Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, отметилаНе курю 19 11 2024
Умничка, отметили

Скорейшего выздоровления

Конечно ,щелкну, еще и медаль именную дам ? Молодец!!@Gala1983 , щёлкни меня в табличку спортика, меня мои лапти трекинговые сегодня на 10 км прогнали...

Аналогично.У нас название другое. я не сообразила сразу где писать что не курю)))
я из тех людей которые никак не могут осилить Гарри Поттера)
Так шикарное снотворное на случай бессонницы.раз 100 начинала смотреть(ну потому что просто не прилично уже не смотреть) и никак! до шляпы которую на детей примеряют дохожу и где то тут засыпаю![]()
Не пью, не курю, не ужинаю, делаю зарядку, путешествую ???Приветик, отметила
Умничка, отметили
Скорейшего выздоровления
Конечно ,щелкну, еще и медаль именную дам ? Молодец!!
Я была фанаткой Гарри Поттера)) прочла все книги на русском, две на английском и одну на испанском (на работе учила язык, когда работы не было)Доброе утро, шпана!
Не курю, не пью, на улице потеплело, пойду на пробежку, воздухом подышу и посмотрю как город просыпается ))
Когда вышел первый фильм про Гарри Поттера я в школе ещё училась. После просмотра захотелось узнать что дальше будет и я прочла книги, так что сложно быть сейчас не в теме )))
у меня книги скачанные есть. Давно есть. Тоже никак не соберусь. Хотя дети сказали что не сильно книги от фильма отличаются, так не скажешь что интереснее. И еще сказали что первую часть главное осилить-потом не оторваться)))Доброе утро, шпана!
Не курю, не пью, на улице потеплело, пойду на пробежку, воздухом подышу и посмотрю как город просыпается ))
Когда вышел первый фильм про Гарри Поттера я в школе ещё училась. После просмотра захотелось узнать что дальше будет и я прочла книги, так что сложно быть сейчас не в теме )))
Женечка, доброе утро! Ждём новые фоточки!Не пью, не курю, не ужинаю, делаю зарядку, путешествую ???
На мой взгляд, первые 2 фильма (книги) детские, самое интересное начинается после 3 части. Может поэтому не заходит ??у меня книги скачанные есть. Давно есть. Тоже никак не соберусь. Хотя дети сказали что не сильно книги от фильма отличаются, так не скажешь что интереснее. И еще сказали что первую часть главное осилить-потом не оторваться)))
Эт у меня план на Новый год. Лежать, есть мандаринки и все таки досмотреть его!