Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.003
Бляха муха ,как раз в цвет под твою мечту ,Тань. Вы с Саней прекрасно будете дополнять друг друга.
Ух ты как же это мило ,глаз не отвести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бляха муха ,как раз в цвет под твою мечту ,Тань. Вы с Саней прекрасно будете дополнять друг друга.
Это надо Любе с Пашей показать. Белочка и Лис
Вот мне такие деревья нужны. Мы переехали в новый дом и у меня здесь умерли ВСЕ растения которые прекрасно росли в предыдущем доме. Я не скажу чтобы прямо талантливая садоводка или как эти называется когда занимаешься разведением комнатных цветов.... Но я инвестировала приличный бюджет в растения и моя гостиная выглядела роскошно. Здесь вроде всё тоже самое: тоже стоят на окне, полиаваю и опрыскиваю также. А они мрут, что я не успеваю выкидывать. Умерли все. Без растений вид ужасный... Хнык
Я не думаюБляха муха ,как раз в цвет под твою мечту ,Тань. Вы с Саней прекрасно будете дополнять друг друга.
Остановись!Бляха муха ,как раз в цвет под твою мечту ,Тань. Вы с Саней прекрасно будете дополнять друг друга.
В чем проблема? Берешь идешь и покупаешь. И в принципе , знаешь, у нас город маленький, и вижу периодически, кто ходит в длинных юбках и летом, и зимой, только обувь меняется, и классно, необычно выглядит, и я уверен совсем не парится
Одно предложение , а столько запятых. Чет я не уверен что все поставилВ чем проблема? Берешь идешь и покупаешь. И в принципе , знаешь, у нас город маленький, и вижу периодически, кто ходит в длинных юбках и летом, и зимой, только обувь меняется, и классно, необычно выглядит, и я уверен совсем не парится
Вот тут если только поспрашиватьА здесь есть какая то ветка форума где можно спросить совета о комнатных растениях?
Ладно фсё?я обиделся ,не надейся на меня больше ,не зови ,не плачь.Я ухожу???Остановись!
Посмотреть вложение 2073444
Может трипс завёлся или клещ , а может Вовчик ?♀️Вот мне такие деревья нужны. Мы переехали в новый дом и у меня здесь умерли ВСЕ растения которые прекрасно росли в предыдущем доме. Я не скажу чтобы прямо талантливая садоводка или как эти называется когда занимаешься разведением комнатных цветов.... Но я инвестировала приличный бюджет в растения и моя гостиная выглядела роскошно. Здесь вроде всё тоже самое: тоже стоят на окне, полиаваю и опрыскиваю также. А они мрут, что я не успеваю выкидывать. Умерли все. Без растений вид ужасный... Хнык
Вредителей не вижу, но вижу бирку. Ты не пересаживала цветок после покупки?@_Ликa
Фикус Бенджамина. Купила недавно, уже почти все листья опали
Посмотреть вложение 2073480
Посмотреть вложение 2073482
@Антикварная лавка а есть фото? Желательно грунт, оборот листа и сам цветок
Пересаживала первый третий. Второй нет. Бирки я всегда хранюВредителей не вижу, но вижу бирку. Ты не пересаживала цветок после покупки?