41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ктенанте Оппенгеймиана -Посмотреть вложение 2073492

Посмотреть вложение 2073495Посмотреть вложение 2073496Посмотреть вложение 2073497

Серый налет на грунте это кофе. Я его пару дней назад высыпала. Цветок скуксился на третий день после покупки , он такой уже два месяца
бедная Ктенанта!!!? вижу клеща и ужасный грунт(((

@Антикварная лавка, советую купить верховой торф+перлит, пересадить и обработать акарицидами 3 раза с интервалом 5 д. Я не знаю, есть у вас японка или нет.

бедная Ктенанта!!!? вижу клеща и ужасный грунт(((
В смысле цветок был заражён в магазине? Или грунт был заражён? Я использовала покупной грунт в новом пакете

В смысле цветок был заражён в магазине? Или грунт был заражён? Я использовала покупной грунт в новом пакете
Разрыхлителей нет совсем. Корни не дышат, вода застаивается. Всегда из магазина приношу заражённые цветы, обработка и карантин

@Вовчик37
Обещала кому то показать, не помню кому))

Посмотреть вложение 2073483
Оляяяя,
это что-то немыслимое ? У меня только один вопрос, за какое время это можно всё съесть??

Да, и в следующий раз покажи, пожалуйста, всё- таки комнату Вовчика. Интересно в каких он там условиях обитает ??:giggle:

Оляяяя,
это что-то немыслимое ? У меня только один вопрос, за какое время это можно всё съесть??

Да, и в следующий раз покажи, пожалуйста, всё- таки комнату Вовчика. Интересно в каких он там условиях обитает ??:giggle:
Так закрыта же комната. На замке.
Он меня туда не пускает.
Бабцов наверно прячет :giggle:

Можешь любую землю взять, но перлит обязательно должен быть. 1/3 часть, не меньше.
Разрвзлитель-это перлит, сох, уголь, кора и тд. Я из этих компонентов сама грунт составляю.
А, у меня были в грунте такие шарики.... С ними тоже умерло дерево...

@_Ликa я поеду тогда в оранжерею, спрошу что у них есть. То есть все растения поражены клещом?
Ктенанта точно. И у нее корни не работают, поэтому свернулись листья, надо менять. Это замечательное растение из семейства Марантовых. Они вечером поднимают листья, а утром опускают.. Тоже ктенанта
IMG_9393.jpeg

Я сегодня получила с Озона семена декоративного граната.
Блин, такая оказывается заморочка чтоб их прорастить.
Короче, пока замочила их на 24 часа.
Потом видно будет))

Можешь любую землю взять, но перлит обязательно должен быть. 1/3 часть, не меньше.
Разрвзлитель-это перлит, сох, уголь, кора и тд. Я из этих компонентов сама грунт составляю.
Сох- это что такое?

Таня, спасибо тебе огромное!? теперь вылезти не могу с Пинтерест.

Пошла смотреть как связать ёлку, теперь вот сижу думаю ?, а нужна она мне?
e561e8b33cdde5196644f5ae89a3bb83.jpg
551d52971bf790cf2b20e5117c705b1f.jpg
0af6e7f6309fb4c9216a62b2b7282b24.jpg
153f6f4232e8ee12a5657c14e7b617d0.jpg
3be9be98e2fb1d7187747cb91940beab.jpg

Все, конечно, красиво. Но у меня так не получится.?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу