Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу у меня диета ,Танюшка?
Я не могу у меня диета ,Танюшка?
Лика говорит недельку потерпи??
Через неделю может многое произойтиЛика говорит недельку потерпи??
Помчал я ,кофе попью??
девчонки в интернете повторяют известные бренды. Например свитер за 120 т или 220, не помню.Вы все вяжете, девочки? А слабо вам?
Посмотреть вложение 2073393
Лик ,я вот всё думаю ,моя золотая ,какая же ты у меня мудрая ,понарасхваливала носки кружевные ,пол форума купило ,оказалась голимая синтетика .А ты не успела купить -умница?Про свитер мой не узнавала с оленем ,как он?девчонки в интернете повторяют известные бренды. Например свитер за 120 т или 220, не помню.
Диас буэнос дорогая)Буэнос диас, мальчики и девочки![]()
Привет, дорогойДиас буэнос дорогая)![]()
Блин, Вовчик, мне так хреново и ещё ты тутЛик ,я вот всё думаю ,моя золотая ,какая же ты у меня мудрая ,понарасхваливала носки кружевные ,пол форума купило ,оказалась голимая синтетика .А ты не успела купить -умница?Про свитер мой не узнавала с оленем ,как он?
Ссылку кинуть? Закажешь ?
Лик ,я вот всё думаю ,моя золотая ,какая же ты у меня мудрая ,понарасхваливала носки кружевные ,пол форума купило ,оказалась голимая синтетика .А ты не успела купить -умница?Про свитер мой не узнавала с оленем ,как он?
Пусть на Саню что нибудь ещё возьмётСсылку кинуть? Закажешь ?
Потом)Ссылку кинуть? Закажешь ?