41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sleeping-beauty-bye.gif

@Вовчик37 @_Ликa заберите меня в подвал

девчонки в интернете повторяют известные бренды. Например свитер за 120 т или 220, не помню.
Лик ,я вот всё думаю ,моя золотая ,какая же ты у меня мудрая ,понарасхваливала носки кружевные ,пол форума купило ,оказалась голимая синтетика .А ты не успела купить -умница?Про свитер мой не узнавала с оленем ,как он?

Лик ,я вот всё думаю ,моя золотая ,какая же ты у меня мудрая ,понарасхваливала носки кружевные ,пол форума купило ,оказалась голимая синтетика .А ты не успела купить -умница?Про свитер мой не узнавала с оленем ,как он?
Блин, Вовчик, мне так хреново и ещё ты тут :rofl: :rofl: :rofl:
Тактика такая, а ты берешь и говоришь об этом на весь форум :rofl:
Потерпи, скоро наш погреб бкдет обставлен только качественными вещами и вкусными продуктами ?

Купила набор магния, буду пробовать, какой именно подходит.
При употреблении витаминов получается больше месяца, ушла депрессия. К сожелению, притащенный со школы вирус меня не обошёл( но, думаю, пройдёт легко
IMG_20241022_132019.jpg

minion332что пристали? Я обожаю странные вещи, эстетичные носки мне больше удовольствия доставляют, чем хб калоши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу