Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.334
узнаешьА вот если например записался на этот марафон и не смог бросить,что тогда? Выговор или камнями бить будут??
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
узнаешьА вот если например записался на этот марафон и не смог бросить,что тогда? Выговор или камнями бить будут??
Капец тебе)А вот если например записался на этот марафон и не смог бросить,что тогда? Выговор или камнями бить будут??
Да,точно бросим тут ?а мне все три к лицу
ну привет мазоДа вот я пока в думках, бросать буду после 7 числа, морально готовлюсь, в прошлый раз ломка ужасная была,с температурой ?
Если покурил и дальше не куришь - в шанс переводят, если подумать подымить недельку - в выборА вот если например записался на этот марафон и не смог бросить,что тогда? Выговор или камнями бить будут??
А ежедневные отчёты обязательно писать??Капец тебе)
да куда денемсяДа,точно бросим тут ?
Короче как минимум 2 шанса, а зря,второй шанс нельзя давать ?Если покурил и дальше не куришь - в шанс переводят, если подумать подымить недельку - в выбор
ну а если...да ну его...тогда на выход из марафона)
писатель?А ежедневные отчёты обязательно писать??
Это прям необходимость? Лезть на шест?да куда денемся
на шест как-то ж нужно лезть
без одышки
ага...ну или если не смог, то через день за оба дня...ну а если совсем, то предупреждаешь, что не сможешь и потом как сможешь...А ежедневные отчёты обязательно писать??
Не часто?писатель?
А что тебе не нравится в шесте?Это прям необходимость? Лезть на шест?
и кружевных трусикахА что тебе не нравится в шесте?
не...один шанс...если снова - выходКороче как минимум 2 шанса, а зря,второй шанс нельзя давать ?
Ходи за мной! Я тебя такие места покажу!Ребят, заблудилась в ваших комнатах. Очень тяжело ориентироваться, через ментол посмотрела последнюю активность и только так смогла зайти в нужную комнату для сдачи заданий.
И есть человек который это прям проверит? Серьезная организация у вас тут?ага...ну или если не смог, то через день за оба дня...ну а если совсем, то предупреждаешь, что не сможешь и потом как сможешь...
значит тебе писать два раза в день назначимНе часто?
Сам бы не хотел туда лезть?А что тебе не нравится в шесте?
и кружевных трусиках