41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас закрою нафик всех..... на платформе, дайте уснуть.... и братца моего оденьте пожалуйста. а то сестра вся звезда. в новогодней одежде, а братец голенький бегает, как не стыдно то :facepalm:
b3c644f9c2eb1fb84fb6cf850a71bec9.jpg
i (8).jpeg

Так спать уже собрался, так жеж удобнее?
так... ты тут это... семейные традиции то не рассказывай, не все готовы это слышать, а то щас пойдут тут... укладываться ... в штабеля:facepalm:

щас закрою нафик всех..... на платформе, дайте уснуть.... и братца моего оденьте пожалуйста. а то сестра вся звезда. в новогодней одежде, а братец голенький бегает, как не стыдно то :facepalm:
Мы его тогда к себе, да? Не убивай, прошу

Сестрица уже к новому году принарядлась?) а я еще костюмчик не пошил праздничный, скоро исправлюсь

Сестрица уже к новому году принарядлась?) а я еще костюмчик не пошил праздничный, скоро исправлюсь
не скоро, а к утру, родственники мы с пробирки или не родственники :furious::furious::furious: не смущай меня :wub: оденься пожалуйста, хоть листочком фиговым, но прикрыться надобно :wub:

не скоро, а к утру, родственники мы с пробирки или не родственники :furious::furious::furious: не смущай меня :wub: оденься пожалуйста, хоть листочком фиговым, но прикрыться надобно 
Утром оденусь, а пока листочком прикроюсь, убедила сестрица?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: