Это, кстати, иногда реально помогает.Конечно можно.
Когда все совсем на букву х, я себе твержу - ты сильная, ты справишься.
Согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, кстати, иногда реально помогает.Конечно можно.
Как можно помочь организму в таком постоянном состоянии на эту букву? Я сегодня так за себя испугалась, быстро встала, сказала что сильная и все смогу. Вроде отошла к вечеру. Сейчас даже убираюсьКонечно можно.
Я этим со всем справляюсь. Ну еще штук пять препаратов (врачи вечно всякую гадость пить заставляют)Как можно помочь организму в таком постоянном состоянии на эту букву? Я сегодня так за себя испугалась, быстро встала, сказала что сильная и все смогу. Вроде отошла к вечеру. Сейчас даже убираюсь
Какая красота?Я тоже такую хочу теперь, где взять?Посмотреть вложение 2100092 Хочу такую вот думочку. Но пока не пойму это вышивка или аппликация или что?))
Доброе всем утро![]()
И такую тоже хочу?Посмотреть вложение 2100094 А вот такую наверно можно попробовать связать.
Привет, отметила ?
И чё, даже поговорить не успели?Привет, отметила ?
Привет. БесполезноИ чё, даже поговорить не успели?
Вот ведь какой неуловимый?Привет. Бесполезно![]()
Я тоже, Юль, уже всю голову сломала ?А я пытаюсь в игровой отгадать зашифрованный текст @Иринка111 и никак?
Все, поняла.Пойду отвечать ?А я пытаюсь в игровой отгадать зашифрованный текст @Иринка111 и никак?
А я всё про хризантемы в саду напевала?Все, поняла.Пойду отвечать ?
С твоей вяленой сливой тоже не знаю, что делать?короче, все эти тычинки-пестики не поддаются мне.Не поверишь, я тоже ?