Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, в Pinterest очень много схемПосмотреть вложение 2100094 А вот такую наверно можно попробовать связать.
Я сегодня уже там была…парик красный смотрю ?Почему нет марафона от зависимости от Озона?
Я там половина зарплаты спускаю на всякую ненужную(в половине случаях) мне фигню![]()
Похоже на вязку с элементами декора из вязки, клубочков и помпоновПосмотреть вложение 2100092 Хочу такую вот думочку. Но пока не пойму это вышивка или аппликация или что?))
Доброе всем утро![]()
Почему нет марафона от зависимости от Озона?
Я там половина зарплаты спускаю на всякую ненужную(в половине случаях) мне фигню![]()
Вообще на сколько я знаю такие вот декоративные вещи требуют капец сколько сил, времени и материалов особенно если пробуешь что то новоеПохоже на вязку с элементами декора из вязки, клубочков и помпонов![]()
Тасечка, спасибоСегодня отмечаем:![]()
![]()
Здравствуйте, юные Волшебники и Волшебницы.
Сегодня воскресенье ,15 декабря ,
настало время самых волшебных новостей недели
в школе Магии!
«День кошачьих пастухов»![]()
![]()
Этот праздник появился благодаря идиоме «пасти кошек», которая означает делать что-то с толь же невероятное, как и пасти кошек. Вы видели кошек на выпасе? Скорее всего нет! Так не бывает.
«День кошачьих пастухов» посвящен людям, которые ведут за собой группу или с легкостью справляются с какой-либо сложной задачей.
На этой неделе вам предстояло найти очередной ключ, чтобы попасть в следующий класс нашей волшебной школы. Для этого вы выполняли самые захватывающие предновогодние задания!
Украшали дом гирляндой![]()
![]()
Пели, танцевали, зажимали нос, устраивали снежные баталии, рисовали левой рукой, даже по китайски говорилиА также:и конечно написали письмо Деду Морозу
![]()
![]()
Поздравляем!
Оба факультета справились с заданиями на отлично! Вы получаете новый ключ от магической комнаты, а что это за комната, мы узнаем на следующей неделе.![]()
#41_1 "А" Шпана?- 11![]()
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?- 11![]()
Продолжаем открывать очередную дверь в Новый год с помощью адвент-календаря, а вот, что за календарь ... хотя ответ на этот вопрос нам подскажет Волшебница @Vikki)) - не пропустите тему нашего марафона.
И готова награда
Мы поздравляем победителей форумского конкурса, проводимого в нашей школе
"Живые картины"номинация "Натюрморт"
- @Helen! с работой " Автопортрет с ожерельем. Фрида Кало"
- @MAFA с работой "Девочка с персиками"
- @дядя_Саша с работой "Борис Кустодиев «Портрет Ф. И. Шаляпина»
Итоги численности на этой неделе:
- @Soljanka Кузьма Петров- Водкин. " Бокал и лимон " ? 1922 год.
#41_1 "А" Шпана? 28 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ? 28 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
#41_3 "В" - "Не Стеснительные..." 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден -Без потерь- получает команда: #41_3 "В" - "Не Стеснительные...", #41_4
Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:
#41_1 "А" Шпана ?
16 (1 балл)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо?
33(2 балла)
Поздравляем команду "Б" БЭсаме Мучо ?
Активные игроки:
@Саныч.
@Yu-Yu
@Иринка111
@MAFA
@Ольхен
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку нижеОбратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Начальник страны Волшебства: @Sergey
Директор школы Хогвартс: @Ромбакс (отпуск)
Завуч по учебной работе и она же ИО директор: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @MoonWolf @Инесса Самара @Глагоша
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS
До окончания осталось 16 дней.
- @_Лика
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS