- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Вот не верят, что нам не нать туды
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не верят, что нам не нать туды
Участницей интересней конечно)Я Свете написала. Готова быть ведущей).Я. но лучше, конечно, участницей))).
Я всего двух тогда и шлепнула... Пипетку метанием ножей и Мону передозом героина... А Васю пыталась передозом Экстази, но его не взяло, наверно, Вася постоянно экстази употребляет).
Оооо...а во взлетке в команде сало едят полуночники весь вечер)Ну, держи тогдаПосмотреть вложение 2101489
Готовятся к выпускному)Оооо...а во взлетке в команде сало едят полуночники весь вечер)
Ну да сначала нужно поспать) Сладких снов!Я слов то таких не знаю.... Не пускают меня туда и вообще я сплю![]()
У нас капитан лучше всех готовится к выпускномуГотовятся к выпускному)
С саломГотовятся к выпускному)
Зато чистый придет, свеженькийУ нас капитан лучше всех готовится к выпускному![]()
На завтра и танцы будут конечно...сало эт так...оперитивчик для тех, кто не дождется официальной части)С саломво времена пошли
раньше бал был, танцы, кофеëк.... А щас сало. Ладно, с хлебушком приду
Я с ёлкой придуУ нас капитан лучше всех готовится к выпускному![]()
Добрых снов!)Всем добрых снов, похихикала, значит ночь будет прекрасна, до завтра![]()
![]()
А я с игрушками...наряжать вместе будем)Я с ёлкой приду
Молодняк, им можно)))Оооо...а во взлетке в команде сало едят полуночники весь вечер)
Ну всë Заясжечь
![]()