Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давненько тебя не видела, богинюшка. Смотри, какие девицы ходють дерзкие, так и тянет заколдовать и в лягушку
Класс нуждается в обереге
Так ни в чем себе не отказывай, Ягусь. Коль душа просит?Давненько тебя не видела, богинюшка. Смотри, какие девицы ходють дерзкие, так и тянет заколдовать и в лягушку![]()
У меня, конечно, есть табуреточка, но она может не всем понравиться)Не обеспечили, значит, будем танцевать![]()
А мне где взять оберег твой ?Класс нуждается в оберегеа я знаешь что тебе принесу?
Не с руки чичас, мешочек со всякими штучками колдовскими в избушке оставилаТак ни в чем себе не отказывай, Ягусь. Коль душа просит?
Лучше бы себя оставилаНе с руки чичас, мешочек со всякими штучками колдовскими в избушке оставила![]()
Ты мне, старый, не дерзи! А то был Дед Мороз Красный нос, стал Синий носЛучше бы себя оставила
Какой же праздник теперь? Без мешочка то ?
Ну ты это - тогоТы мне, старый, не дерзи! А то был Дед Мороз Красный нос, стал Синий нос
Это я тебе и безо всяких мешочков обеспечу![]()
То-то же!Ну ты это - того
Пошли чай пить, а там разберёмся
Саныча зови, у него закусь классная.
Шикарная табуреточка ?
Мы ещё с компотом не разобралисьСаныча зови, у него закусь классная.
Таки компот особенно требует закуси. (Пшеничный который)Мы ещё с компотом не разобрались
Нечего закусывать то
Тогда тащи, что там у тебя естьТаки компот особенно требует закуси. (Пшеничный который)
Хоть кто-то знает толк в компотах!Таки компот особенно требует закуси. (Пшеничный который)
Привет, как ты сейчас? Что значит плохая кардиограмма, можно скринУже в больнице кучу анализов брали, но изначально плохая кардиограмма
По сердцу