- Реакции
- 65.617
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Помогает?Я не люблю кофе, у меня сегодня тенотенчик, от него вообще ничего не хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогает?Я не люблю кофе, у меня сегодня тенотенчик, от него вообще ничего не хочется
Вообще круть! У меня внутренняя дрожь была, мышцы не расслабить, сейчас кайф.Помогает?
На озоне дороже в 2 раза. На авито смотриДороговато женское счастье нынче)
Посмотреть вложение 2049031
Хотя на счастье не жалко. Съезжу к нам в садовый центр вначале
Надо глянутьНа озоне дороже в 2 раза. На авито смотри
Но по Авито надо ехать. Хотя если с доставкой дешевле, чем на Озоне, то даНа озоне дороже в 2 раза. На авито смотри
Я Новопассит пью. Вроде отошла от всего, но иногда трясет.Вообще круть! У меня внутренняя дрожь была, мышцы не расслабить, сейчас кайф.
Оля! Тащи котлеты! Мой никак щуку мне не поймает! А я таки рыбу фиш хочуХотела принести вам котлеты из щуки с картошечкой жареной.
Да вспомнила что вы на диете все.
Пришлось самой съесть![]()
Ой, Саш, ты в форму приоделсяА-шки - какашки!
Привет, записывайся к нам, будет весело! ?ПриветВот они где все сидят, притихли
![]()
Сейчас Саша тебя встретит во всей красеОй, Саш, ты в форму приоделся![]()
Меня возьмут, думаешьПривет, записывайся к нам, будет весело! ?
Ага, я уже видела, приколистСейчас Саша тебя встретит во всей красе![]()
Семья все котлетки сожралаОля! Тащи котлеты! Мой никак щуку мне не поймает! А я таки рыбу фиш хочу
Ничего себе! У меня двух видов растут, надо пожалуй разводить на продажуДороговато женское счастье нынче)
Посмотреть вложение 2049031
Хотя на счастье не жалко. Съезжу к нам в садовый центр вначале
Конечно! Многие уже несколько лет не курят! А если что, у Оли говорят котлеты есть. Галюню накормимМеня возьмут, думаешь![]()
А если меня в другой класс отправят..Конечно! Многие уже несколько лет не курят! А если что, у Оли говорят котлеты есть. Галюню накормим![]()