41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду в магазин схожу, Картоху жарить буду:running:
Уроки сделали)))

А если меня в другой класс отправят..
Идешь, открываешь дверь с ногиminion30Гоаоришь, что участвуешь и с правилами согласна. Записуйте к поБЭдителям.
Или к Лике ?

• Love
Реакции: aiva
Скучаю по рисовальне
Screenshot_2024-09-03-19-00-57-990_com.vkontakte.android-edit.jpg

Сходила в магазин. Сын разбил Боско за 800₽. Все сказали, что он гурман ?

Я по калатеям с ума сходила, но их любят клещи покушать. Нет столько времени и места чтобы травить. Поэтому перехожу на монстерки вариегатные пока, обычная манки тоже есть. Заметила,что и женское счастье никто не кушает, наверно из-за ядовитого сока, не знаю )Посмотреть вложение 2049022Посмотреть вложение 2049023
У меня были монстеры.
Две штуки, стояли рядом, поэтому так пышно и объёмно смотрелись и весь угол комнаты был, словно в тропиках)
Очень красивые, неприхотливые. Но тоже иногда прям, целым листом усыхали, приходилось обрезать.
Всегда так жалко было.
Красивые, большие, и - на срез.

У меня были монстеры.
Две штуки, стояли рядом, поэтому так пышно и объёмно смотрелись и весь угол комнаты был, словно в тропиках)
Очень красивые, неприхотливые. Но тоже иногда прям, целым листом усыхали, приходилось обрезать.
Всегда так жалко было.
Красивые, большие, и - на срез.
У отца в дома был такой монстр! Последний лист с мой письменный стол, но у него одни окна в коттедже, и они воздушные корни в воду опускали.
Но растение ядовитое вроде

У отца в дома был такой монстр! Последний лист с мой письменный стол, но у него одни окна в коттедже, и они воздушные корни в одну опускали.
Но растение ядовитое вроде
Да, я держу на том подоконнике, где не достать. Хотя пересаживаю и трогаю корни руками свободно. И женское тоже ядовитое. Это ароидные

Скорее всего отводку продают, но он неприхотливый, Счастья правда не приносит женского☺️
Как не приносит?!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу