Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идешь, открываешь дверь с ногиГоаоришь, что участвуешь и с правилами согласна. Записуйте к поБЭдителям.А если меня в другой класс отправят..
В непитейной сотке была, не выдержалаТы просто в сотке не была)))
Записывайся. У нас тут много заданий будет, отвлечемся
Но я этому тебя не учила если чтоИдешь, открываешь дверь с ногиГоаоришь, что участвуешь и с правилами согласна. Записуйте к поБЭдителям.
Или к Лике ?
Я непительные не выдерживаю и не общаюсь там почти. А вот некурительные нравятся. Кому как ?В непитейной сотке была, не выдержала
Печалька...Семья все котлетки сожрала
Ну там наверно отросточек будет небольшой
У меня были монстеры.Я по калатеям с ума сходила, но их любят клещи покушать. Нет столько времени и места чтобы травить. Поэтому перехожу на монстерки вариегатные пока, обычная манки тоже есть. Заметила,что и женское счастье никто не кушает, наверно из-за ядовитого сока, не знаю )Посмотреть вложение 2049022Посмотреть вложение 2049023
Скорее всего отводку продают, но он неприхотливый, Счастья правда не приносит женского☺️
У отца в дома был такой монстр! Последний лист с мой письменный стол, но у него одни окна в коттедже, и они воздушные корни в воду опускали.У меня были монстеры.
Две штуки, стояли рядом, поэтому так пышно и объёмно смотрелись и весь угол комнаты был, словно в тропиках)
Очень красивые, неприхотливые. Но тоже иногда прям, целым листом усыхали, приходилось обрезать.
Всегда так жалко было.
Красивые, большие, и - на срез.
ДаНу там наверно отросточек будет небольшой
Да, я держу на том подоконнике, где не достать. Хотя пересаживаю и трогаю корни руками свободно. И женское тоже ядовитое. Это ароидныеУ отца в дома был такой монстр! Последний лист с мой письменный стол, но у него одни окна в коттедже, и они воздушные корни в одну опускали.
Но растение ядовитое вроде
Как не приносит?!!!!Скорее всего отводку продают, но он неприхотливый, Счастья правда не приносит женского☺️
Нуу, если это про отношения с мужчинами и если за счастье считать их отсутствие, то приноситКак не приносит?!!!!
Посмотреть вложение 2049053
Незнаю, у меня растет, не разбогатела, но и не голодаю, может благодаря емуЕщё скажите, что денежное дерево денег не приносит