Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заселяли Тверскую область, когда-то давно, при царе еще - если приезжали карелы, или хоть один из супругом был карелом, то семья могла не платить налоги.
Заселяли Тверскую область, когда-то давно, при царе еще - если приезжали карелы, или хоть один из супругом был карелом, то семья могла не платить налоги.
Меня сегодня на дежурстве отпустили отдохнуть , а то что-то голову уже теряю )) А на следующей недели в среду , субботу и воскресенье днём работаю, буду из совы в жаворонка переделываться на неделю )
Меня сегодня на дежурстве отпустили отдохнуть , а то что-то голову уже теряю )) А на следующей недели в среду , субботу и воскресенье днём работаю, буду из совы в жаворонка переделываться на неделю )
Ну вот, надо брать себя в руки. Знаешь, думаю, что с едой как и с сигаретами, надо просто выробатать привычки не есть на ночь, есть здоровую еду. Потом пройдя какому-то времени и хотеть не будешь или изредка, и будет уже легко себя контролировать.