Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь???Ты счастливей меня я смотрю доброе утро напарница
Это будет шарф сынуле. Скорее всего буду вязать граненой резинкой..Всё неси!
Моя прелесть...
так он в бане наверное уснул, после вечеринки@Sashshka набрала твой ник и глазам не поверила ? ты чё разделся, холодно же
Да нет, она говорила - в подвалеДоброе утро соседка говорит сидит без уха на чердаке у нашей Оли.
К сожалению не видели, может в болтологию ушёл .
Запуталась совсем. У кого погреб, у кого подвал. С кем живем.. с кем живемДа нет, она говорила - в подвале
Разве это проблема? Вот зайца искать надо. Он мне интервью задолжалЗапуталась совсем. У кого погреб, у кого подвал. С кем живем.. с кем живем
Последний раз мы с @Kate (Dreams Come True) душили его в объятиях, может переборщили?Доброе Бодрое, Соседи
Зая @MISNIK случайно не забегал к вам? а то я его потеряла
только вот три часа назад думал- что то зая за неделю к нам ни разу не зашел..мож обиделся?Разве это проблема? Вот зайца искать надо. Он мне интервью задолжал
Тогда уж на всех! Свои его тоже ищуттолько вот три часа назад думал- что то зая за неделю к нам ни разу незашел..мож обиделся?
Переворот, захват власти ?только вот три часа назад думал- что то зая за неделю к нам ни разу не зашел..мож обиделся?
наверно раненый лежит где то..вероятно зацепили мы его с Ликой..Тогда уж на всех! Свои его тоже ищут
Да кто знал, что с закрытыми глазами метко стреляешьнаверно раненый лежит где то..вероятно зацепили мы его с Ликой..
Для меня Великое Счастье, что хоть ногтями и маникюрами никто не "хвастается".Ну а что??♀️ Одни пироги и яичница в ленте. Давайте повязушки показывать для разнообразия ?
Эх, хоть бери и лезь в подвал за мешком с пряжей. Ну хоть убей, не помню в какой коробке ?