Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пили вчера вы здесь, а плохо мне, шатает-мотает из стороны в сторону?Привет! Сегодня да, чтото совсем не варят, поспать бы )) иду отмечать, молодец!
Ага, а кто с нами книжки читать будет и прЭсс качать?Если я закажу пряжу с ангоркой, просто убейте меня
И не говори, я поспала 3 часа. Вот почему в них столько энергии? Я на последнем дыхании сижу.Пили вчера вы здесь, а плохо мне, шатает-мотает из стороны в сторону?
Фух, спасибоАга, а кто с нами книжки читать будет и прЭсс качать?
А что? Хорошо, тёпленькоЕсли я закажу пряжу с ангоркой, просто убейте меня
согласна!Спокойно, это твой год, твоё достижение! это именно ты не курила целый год Я, например, ни разу два года не дошла
Мелкий в 4:30 громким шепотом мне в ухо сообщил, что он хочет пить. И всеееееееее .... Больше не спалось никому.И не говори, я поспала 3 часа. Вот почему в них столько энергии? Я на последнем дыхании сижу.
Обожаю вещи с ангоркой, очень тепло ?А что? Хорошо, тёпленько
Понимаю ?Мелкий в 4:30 громким шепотом мне в ухо сообщил, что он хочет пить. И всеееееееее .... Больше не спалось никому.
На ВБ термо носки из норки продают.Обожаю вещи с ангоркой, очень тепло ?
Кроме шапок - лезет, цепляется за ресницы...Обожаю вещи с ангоркой, очень тепло ?
Хорошо убеждаем, да, Ирин? А то, грит, убейте меня! Не, зачем нам грех на душу брать?Кроме шапок - лезет, цепляется за ресницы...
Ни за что не возьмемХорошо убеждаем, да Ирин? А то, грит, убейте меня! Не, зачем нам грех на душу брать?
да, Юль, плохое настроение + алкоА почему закурила? Алкоголь? Всего одна сигарета? Год прошёл, можно и попробовать?
Ты права, с каждым разом всё труднее, кому как не мне это знать, несколько лет качелек и сейчас я не зарекаюсь, а просто сегодня/в данную минуту не курю.
В психологию хочу уйти, всегда эта тема меня интересовала. Даже если не получится, для себя вынесу много полезного
Скажи, это круто Роман Иринович@Карамелькa, ты это нарочно???? Сама-то Сергея Александровича из себя убрала...
Дорогая, я сама спасла)))Всем привет!
@_Ликa, @Иринка111 @Sashshka не курю
P.S. списала у отличницы Танечки @Ментол, ибо свои мозги не варят, я как тот заяц, который на картинке у @Иринка111