Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бе-еВарю нашим друзьям)Посмотреть вложение 2067694
А что не так с блинами? Я вот очень блинов хочу. С мясом и лукомЗапасы пополнены, теперь завтра снова будет нормальная еда, а то до сих пор от этих блинов хреново...
Посмотреть вложение 2067695
Утром с мясом были ведь!... наверное отвык я от теста и хреново как-то...как будто торта обожрался...А что не так с блинами? Я вот очень блинов хочу. С мясом и луком
Эта осень не щадит никого...
А у нас только кружит... но не ложитсяПервый снег в деревне…
Посмотреть вложение 2067697
От каких там тебе блинов плохо?Запасы пополнены, теперь завтра снова будет нормальная еда, а то до сих пор от этих блинов хреново...
Посмотреть вложение 2067695
В этой заметке нет: получишь кучу денег)Осень, скорее всего, для каждого - сложный период обострения хроники и всего, чего накопилось. Без осуждения тех, кто не преодолел рубеж октября (во взлетке тоже море таких примеров), понимаю, что сейчас остальным вдвойне или втройне важно «не сдаваться и продолжать, поддерживать друг друга».
Всё получится, все (я надеюсь) вернуться, но быть кременем, когда многих штормит, это важно. И то, что нужно. Нам самим и форуму)
Посмотреть вложение 2067693
Хорошо, что ты это дописала)В этой заметке нет: получишь кучу денег)
Мне самой иногда бывает так тяжело, что я всех понимаю и не осуждаю.
Мне всех жалко.
Твои опасно лопать - они очень вкусные и моя диета затрещит по швам)От каких там тебе блинов плохо?
Мои надо лопать!
У нас тоже ?А у нас только кружит... но не ложится
Вообще-то ты прав. Это как питаться во время диеты фруктами. Немытыми. Я поняла: главное при похудании не вздумать вкусно готовить.Твои опасно лопать - они очень вкусные и моя диета затрещит по швам)
И это ведь замечательно - у тебя очень доброе сердце!В этой заметке нет: получишь кучу денег)
Мне самой иногда бывает так тяжело, что я всех понимаю и не осуждаю.
Мне всех жалко.
В десяточку Тань) А вот белковую пищу - нужено как можно вкуснее...Вообще-то ты прав. Это как питаться во время диеты фруктами. Немытыми. Я поняла: главное при похудании не вздумать вкусно готовить.
Отметил дорогая)