Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовала, там обычная водка в корпусе из шоколада, как она может не вызывать опьянения?Ты пробовала? Вот @Ментол говорит, что нет
Доброе! Пока поймал...недельным обозревателем у нас будет наша красотка @Sviristel2017 . Прошу выдать ей блокнотик для записей и удостоверение)Всем доброе утро
Посмотреть вложение 2068209
А сегодня у нас очень большой праздник!!!
Оля @Soljanka взошла на Эверест!!!
Оля! Поздравляем тебя! Ты умница!
Не возвращайся назад! Может иногда и бывает сложно, но без сигарет возможно. И пусть бездымная жизнь тебе приносит много радости!!! ?
Посмотреть вложение 2068153
Посмотреть вложение 2068156
@Soljanka поздравляю с Эверестом???
Всем привет ?@Soljanka
Это ведь так здорово! Посмотреть вложение 2068181
Поздравляю с достижением цели, Олечка! Теперь сиди там и не вздумай спускаться
Спасибо большоеПосмотреть вложение 2068214@Soljanka
С Эверестом, Ольчик!
Легкости, радости, нежности, внутренней гармонии, уюта, теплоты, сиящих от счастья глаз, счастья и любви!
❣️
Поздравляю, обнимаю, несу тебе музыкальную "настройку дня" и как таролог команды готова ответить на любой интересующий тебя вопрос)
✨
Посмотреть вложение 2068215
Вот - родное и знакомоеЗаааавтраааак
Посмотреть вложение 2068225
Как вовремя. ? Сегодня от голода прям не спалось ?Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2068225
Почему-то ник не отображается, хотя я дважды проверяла и нажимала на выскакивающий логотип.Спасибо большое
Да, Ир) Намного лучше всего остального... ... больше не эксперементируем)Вот - родное и знакомое
Поздравляю ?Всем привет ?
Спасибо большое!!
Посмотреть вложение 2068222
Целый год представляла как это будет. Как я буду писать в дневнике- Ура ура!!!? И вот он этот день X настал.
И никаких эмоций ?
Настал и хорошо. Потом может как- нибудь опишу красочно в дневнике.
Пока что- спасибо вам и форуму. Фиг бы я сама слезла.
Я тоже с удовольствием поставила лайк и поймала себя на мысли, что тоже сделаю себе на завтрак такую вкусноту!Вот - родное и знакомое
Чегой-то нельзя???Я тоже с удовольствием поставила лайк и поймала себя на мысли, что тоже сделаю себе на завтрак такую вкусноту!
И пофиг, что мне мясо нельзя.
Сегодня – можно!
А там нет мяса ...одни яички)Я тоже с удовольствием поставила лайк и поймала себя на мысли, что тоже сделаю себе на завтрак такую вкусноту!
И пофиг, что мне мясо нельзя.
Сегодня – можно!
Я "рыбный" человек, Иринка)Чегой-то нельзя???