- Реакции
- 63.168
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Так и будет Олечка?
Дааа, хорошо бы. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и будет Олечка?
Дааа, хорошо бы. ?
Там вроде сосиски были, не?А там нет мяса ...одни яички)
Спасибо ?Поздравляю ?
Лови комплиментик моя золотая?
Ты знаешь ведь о теории Дарвина? Все люди происходят от обезьян. Думаю, тебя это не касается?
Посмотреть вложение 2068226
На что клюёшь??ПриветЯ "рыбный" человек, Иринка)
Зато у нас эмоции, спасибо?, каждый дошедший - это пример, что всë может получиться ??Всем привет ?
Спасибо большое!!
Посмотреть вложение 2068222
Целый год представляла как это будет. Как я буду писать в дневнике- Ура ура!!!? И вот он этот день X настал.
И никаких эмоций ?
Настал и хорошо. Потом может как- нибудь опишу красочно в дневнике.
Пока что- спасибо вам и форуму. Фиг бы я сама слезла.
А, просто не любишь или не хочешь! А я уж испугалась Я сама - рыбный)Я "рыбный" человек, Иринка)
Сегодня разгрузочный день...без сосисек)Там вроде сосиски были, не?
А иички - вообще класс!
С удовольствием!
Ничего про это не могу сказать, я не пробовала. Может быть зависит от количестваПробовала, там обычная водка в корпусе из шоколада, как она может не вызывать опьянения?
Так и есть. Я ещё до регистрации зашла в сентябре, почитала дневники. Попробовала бросить, 8 дней продержалась всего ? И рукой махнула. " Да ну вас, с Эверестами вашими "каждый дошедший - это пример, что всë может получиться
На золотую рыбку, естественно)На что клюёшь??Привет
Какая ты молодец! Ты пример для меняВсем привет ?
Спасибо большое!!
Посмотреть вложение 2068222
Целый год представляла как это будет. Как я буду писать в дневнике- Ура ура!!!? И вот он этот день X настал.
И никаких эмоций ?
Настал и хорошо. Потом может как- нибудь опишу красочно в дневнике.
Пока что- спасибо вам и форуму. Фиг бы я сама слезла.
Что было? Может наоборот, очень даже хорошие ? ?@Ментол ,так буянила я тебе скажу ,плохие конфетки??
Ругалась .Правда меня хорошим лизуном назвала .Похвалила так сказать?Что было? Может наоборот, очень даже хорошие ? ?
Ругалась .Правда меня хорошим лизуном назвала .Похвалила так сказать?
Матом? Странно, она рассказывала про другой эффект от этих конфет. Лизун...вспомнила про игрушку, отвратителной субстанцииРугалась .Правда меня хорошим лизуном назвала .Похвалила так сказать?