Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное вчера мне говорит :,,Вовчик ,поддержи всех нас девушек комплиментами,ты же мужик".Матом? Странно, она рассказывала про другой эффект от этих конфет. Лизун...вспомнила про игрушку, отвратителной субстанции
Хороший лизун, а где мне комплимент, я не понялаГлавное вчера мне говорит :,,Вовчик ,поддержи всех нас девушек комплиментами,ты же мужик".
Я говорю -хорошо,моя золотая.
Всем тут наговорил всего.
И в итоге ,я хороший лизун и после этих слов @Ментол сразу уснула
Наверно мне тоже это надо воспринимать как комплимент мужчине .Забыл только спасибо ей вчера сказать ??
Ты слишком прекрасна? и это меня пугает, словно прекрасный эльф рядом с орком. На всякий случай орк это я?Хороший лизун, а где мне комплимент, я не поняла
Вовчик, ну как бы скучно мы без тебя жили)))Главное вчера мне говорит :,,Вовчик ,поддержи всех нас девушек комплиментами,ты же мужик".
Я говорю -хорошо,моя золотая.
Всем тут наговорил всего.
И в итоге ,я хороший лизун и после этих слов @Ментол сразу уснула
Наверно мне тоже это надо воспринимать как комплимент мужчине .Забыл только спасибо ей вчера сказать ??
Нормальные конфеты. Я курить бросаю, мне можно.@Ментол ,так буянила я тебе скажу ,плохие конфетки??
Ты слишком прекрасна? и это меня пугает, словно прекрасный эльф рядом с орком. На всякий случай орк это я?
Вовчик, открыто заявляю ты хороший лизун!?Ты слишком прекрасна? и это меня пугает, словно прекрасный эльф рядом с орком. На всякий случай орк это я?
Привет! Как дела?Всем привет!
Привет! Мерзнем?Привет! Как дела?
Это классно...мой тоже ходит уже два года...Вчера сын с другом впервые пошли в тренажёрку. Оплатили им с подругой тренера на первое время, чтобы вводил их в курс дела. Пришёл весь такой воодушевленный, довольный. Навернул борща, выпил йогурта с печеньем, что-то там ещё ходил жевал. Говорит, тренер велел хорошо кушать?
Говорит, а можно я буду почти каждый день ходить, мне так понравилось. Отвечаю ему ну-ну. Сегодня бужу в школу, просыпается и слышу:"Оооооой, а чего это у меня так всё болит"??
Не знай, как сегодня на баскетбол пойдёт, спортивный мой.
С тренером начинал? За два года хорошие результаты? Видно кубики на прессе??Это классно...мой тоже ходит уже два года...
Блин, точно, я же лапки так до сих и не заказалаМатом? Странно, она рассказывала про другой эффект от этих конфет. Лизун...вспомнила про игрушку, отвратителной субстанции
У моей внучки в 7,5 лет тоже 4 четких кубика на прессе)С тренером начинал? За два года хорошие результаты? Видно кубики на прессе??