Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну какой буллинг?@Снежана Денисовна здесь буллинг, примите меры пожалуйста!
Это Полнолуние произойдет 17 октября 2024 в 14:26 по Мск и будет первым после Коридора Затмений. Темы, которые затрагивали Затмения, остались позади. Мы пишем в новой тетради, на новом листе, мы создаем новую реальность. На основе наших личных потребностей. Так велит Овен!
Спасибо большое дорогая)
Спасибо большое@Sashshka , Санëчек наш дорогой, с праздником?Посмотреть вложение 2069326
Батарейки ! Батарейки главное не забыл бы .. ?Так самое интересное, что такая книга есть...фантастический боевик оказывается!
Аннотация к книге "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"
«Вселенная в опасности и в любое мгновение может погибнуть. Спасти её могу только я!» —руководствуясь этим убеждением, Мэлор Егоров, пациент психиатрической клиники, решается на побег. Мэлор уверен: в далекой деревне Внуково, в доме родителей, спрятан Пульт управления Вселенной. С помощью Пульта Мэлор рассчитывает восстановить энергетический баланс Вселенной и дать новый шанс Человечеству преодолеть гравитацию и покорить Космос. Вот только родительский дом хранит гораздо больше тайн чем ожидает Мэлор.
А ты читал её?))Батарейки ! Батарейки главное не забыл бы .. ?
Книгу ? Про управление ?А ты читал её?))
Спасибо огромноеСпасибо. ?
Саша, поздравление в голосовом ?Кто про что, а я про еду ?
Посмотреть вложение 2069328
Посмотреть вложение 2069329
Ну да...про управлениеКнигу ? Про управление ?
Привет Саш)Здрасьте все ?
Я только одно издание .. ?Ну да...про управление