Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая же ты классная в ней...вот птицы не хватает еще..
С Вовчиком круче были бы)
Кстати у меня похожая есть...
Вот это другое дело, а то животные всякие....эта круче смотреться будет на Тане...Вместо тысячи сов рубашка "Понедельник"
Посмотреть вложение 2069265
Батюшки святы ,вот где красота то неземнучая
У меня режимчик. Всем спокойной ночи
Посмотреть вложение 2069266
Красота какая!Сегодня видела на Пинтерест.Тоже белая. Как раз к курточке.?
Посмотреть вложение 2069267
Скажи! Умеет Таня наша шапки делать...Батюшки святы ,вот где красота то неземнучая
Красота какая!
Ой ,могёт?Скажи! Умеет Таня наша шапки делать...
Ааа....а я дилетант на рисунки смотрю)Ну здесь больше роль не цвет играет ?, а фасон. Они все разные. ?♀️ Вторая и с лисой теплее, будут попу закрывать от холода ?
Правильно ,голова должна быть в холоде ,а попа в теплеНу здесь больше роль не цвет играет ?, а фасон. Они все разные. ?♀️ Вторая и с лисой теплее, будут попу закрывать от холода ?
Кто платит за весь этот банкет? ?К этой куртке ещё есть скатерть Посмотреть вложение 2069235
А что там ты про косынку говорила?....?
Конкретно у этой куртки, мне кажется, неудобные рукава - заужение в области запястья, я прям кожей чувствую, как это тесноА вот к этой куртке есть юбка и косынка теплая...
Очень нужна куртка, срочно прямо. А я выбрать не могу. Вот это даПосмотреть вложение 2069219Посмотреть вложение 2069220Посмотреть вложение 2069221
? И конечно же ПРАКТИКИ.Ой как здорово! то, что нужно
а что делать? жечь свечи, писать желания?