Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.380
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
Всë, я вспомнила, поняла?Всех значит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всë, я вспомнила, поняла?Всех значит![]()
Спасибо,Аля!)С днём рождения, @Sashshka ! Спасибо за твое время, твою эмпатию, твою доброту, энергию которую ты отдаешь проекту и твоей должности
Посмотреть вложение 2069428
Спасибо моя драгоценная...нет...ни капельки не тошнит)@Sashshka, с днём рождения! Если тебя еще не тошнит от поздравлений, то я свое спрятала куда-то сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/sekrety-ot-sashshka.70270/post-16096363
Наслаждайся днём! Будь счастлив!
Посмотреть вложение 2069455
Спасибо большое Оля![]()
@Sashshka, Саша, с Днем Рождения!
Спасибо, друг и кэп, за твой позитив и человечность! За твое желание и стремление помочь! Оставайся таким же классным!
Отдельное спасибо за супер завтраки)
Посмотреть вложение 2069479
Ого, какие люди) Саша, так рада тебя видеть!Батарейки ! Батарейки главное не забыл бы .. ?
Батарейки ! Батарейки главное не забыл бы .. ?
Честно - никак?? но мне очень приятно что ты спросила, спасибо?@Ласточкина почта , как твоё состояние, дела и настроение?
Оля, ты ниточками рисунок выложила - это так мило????Ого, какие люди) Саша, так рада тебя видеть!Надеюсь ты просто в гости и у тебя все ОК!
Да, можно купить и скатерть. Слишком ярко для меня.Честно - никак?? но мне очень приятно что ты спросила, спасибо?
А там действительно скатерть к куртке идёт, или это шутка?
Рассказывай. Куда дела хорошее настроение?Честно - никак??
Спасибо дорогой друг@Sashshka, Сань...
Посмотреть вложение 2069483
Дарю тебе волшебную рыбку, она исполняет любое желание, загадай, и оно обязательно исполнится....![]()
Потому что это ежедневная жизнь. Я бы в охотку из того, что ты описываешь, что-нибудь поделала бы, потому что как аттракцион, а потом вечером чаепитие под хороший разговор и разглядывать звёзды на черном небе✨?☀Я иной раз задумываюсь, а всё ли в порядке у меня с головой))
Время шестой час. Я сегодня палец о палец не ударила. А ведь дел немеряно.
Пока на улице плюс( +3) )) надо все таки ободрать огурцы в теплице. Засохшие плети висят на шпагате. Но мне как бы и пофиг. Могу и до весны оставить.
Баню надо стопить, иначе вода замерзет в баке. Или пойти слить воду.
А мне лень. Мне бы на форуме поторчать.
А всё потому что одна живу. Был бы муж , наверно каждый день люлей мне выписывал за тунеядство и разгильдяйство![]()
Бабушка это выражение любила - поддергайка☺ одежда должна быть, чтоб попу грела, желательно вся?Да, можно купить и скатерть. Слишком ярко для меня.
Я просто переживаю. Самой не очень и ты вроде держишься. Гулять пошла. Куртку не выбрала пока.
Осталось без куртки, заказала себе что-то поддергавку дешёвую на wildberries