Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нет его уже. Сын радостный был, весь в мечтах был, что пойдёт снежки лепить.Везёт. У кого-то уже снег?
А ты придумай, что уже зима ?Да чёт фигня какая-то творится. Почему осенью так хочется курить?
Вот опять вспомнила про рецепт салата, который хотела тебе сфоткать из своего блокнота.Да, как же. ?♀️ Теперь с тобой уже охота поболтать ?
ну, ничего они не противные) наоборот, для бросания самые классные. Я дома не курила, только на лоджии, а там холодно и противно в это время(А ты придумай, что уже зима ?
Снег же уже идёт. А я , кстати, в прошлом году в октябре, бросила. И самые противные месяцы- октябрь- ноябрь пережила ?
Мне племянница строго-настрого велела начинать опять книги читать. А когда тут начнёшь то? Пока все чаты перечитаешь и спать уже пора?Да, как же. ?♀️ Теперь с тобой уже охота поболтать ?
Сладких снов, Золушка!Всем спокойной ночи Посмотреть вложение 2077762
А мне, наоборот. Летом дышать нечем от жары. А октябрь- такая благодать на балконе. ? Свежесть. У меня там санки стоят ? Я любила на них сидеть.. До сих пор туда тянет.ну, ничего они не противные) наоборот, для бросания самые классные. Я дома не курила, только на лоджии, а там холодно и противно в это время(
мне сложнее летом, да на даче...там все благоволит уединению в беседке...а в ноябре бррррр..
Это не каждую осень так... На следующую осень гарантирую - не будет уже хотеться) Это точно!Да чёт фигня какая-то творится. Почему осенью так хочется курить?
33?А сколько племяшке лет??