у Лики помыта) пусть за весь класс отдуваетсяАаа, ну да... Скоро Лёлька проснется, а мы ещё спать не ложились и конь у нас не волялся, посуда блин на помыта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Лики помыта) пусть за весь класс отдуваетсяАаа, ну да... Скоро Лёлька проснется, а мы ещё спать не ложились и конь у нас не волялся, посуда блин на помыта
Сегодня никто не спит, выстроились вместе с тобой купатьсяБуду халком
Я - да, точно)Сегодня никто не спит, выстроились вместе с тобой купаться
как дела в ночном Сочи? на набережной погуляла? там прикольное видео можно теперь снять, танцуешь, вокруг тебя камера по кругу летает....еще картинг классный недалеко от олимпийского паркаЯ - да, точно)
У меня ребенок с розовым от слез лицом. Я в трендеТы такую картинку поставила, я с телефона и зрение так себе, всё время кажется, что Стоянов в парике
Посмотреть вложение 2077714
Не хочешь имидж сегодня на розовый сменить.
Побудь такой
Посмотреть вложение 2077715 смотри, ей пофиг на всех, все пошли нафиг
и я )Сегодня никто не спит, выстроились вместе с тобой купаться
Зелёная раковина+ раковина)))
Скоро))) Посмотреть вложение 2077716
Классненький какой) Мне маленькие слоны вообще ...такие миленькие, их часто показывают, когда они с родителями рядом идут...
Она моет еще...скоро белая снова будет...Зелёная раковина
Ну розовая же!Это такая картинка в тренде??
Ты что,я не обидчиваярозы забыла пересадить и фасоль перебрать
PS Ликусь, я любя, если задеваю скажи стоп-слово: иди...
Ты что,я не обидчивая
Но могу открыть форточку, когда исправляют мои ошибки
Спасибо Оля Со стороны и правда неплохо выгляжу ?. Нов жизни вечно я все делаю не так, всем не угодишь?♀️.
хозяйственная, не обидчивая, не курит и не пьет, спортом занимается, рисует, вяжет....блин, сделай гадость уже какую-нибудь
ведь нельзя быть на свете хорошей такой) ----пою