Со вчерашнего вечера)))Кот уже празднует с утра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со вчерашнего вечера)))Кот уже празднует с утра?
Не, я опасаюсь без шапки ходить с наступлением холодов?Привет, я сегодня чуть не улетела. Без шапки поехала ... Воздух мне в голову
Да ужас, яж не спала, выбежала с голыми щиколотками и без шапки.?Не, я опасаюсь без шапки ходить с наступлением холодов?
А мы ещё сегодня решили коллективно, своим мини цыганским табором сходить за зимней одеждой и обувью детям. А на улице ужас что, ещё и дождь начался.
Это звучит так страшносходить за зимней одеждой и обувью детям.
А иногда даже ужасноЭто звучит так страшно
Страшно, как страшно звучит ?А иногда даже страшно
Я прочитала только 2-3 страницы? Племянница велела читать, приобщаться опять к чтению. Мы с ней в одно время много читали, обсуждали, а потом забросили.Нет, но она у меня давно в отложенных. Понравилось? )))
Куда ты так с утра побежала то?Да ужас, яж не спала, выбежала с голыми щиколотками и без шапки.?
Забыла, что мне давно не 18
Туплю, для меня нормальноСтрашно, как страшно звучит ?
Помни об этом?я вон вчера себе колготки с шерстью ламы заказала и носки с шерстью норки. Готовлюсь к холодам.Забыла, что мне давно не 18
Это сейчас популярные детективы ?.Я прочитала только 2-3 страницы? Племянница велела читать, приобщаться опять к чтению. Мы с ней в одно время много читали, обсуждали, а потом забросили.
Она прочитала, сказала,что сначала долго втягивалась, а потом понеслось ... а уж в конце она офигела. А ещё сказала прочитать "Убийца внутри меня".
Я вообще под НП ))) все в порядке ))))Туплю, для меня нормально
Страшно?от того, что зима скоро или от того, что детям, а цены на детскую одежду/обувь негуманные?Это звучит так страшно
К зубному с ребёнком. Раньше под седацией лечили, без меня ходила и ее напугали. Сегодня мы молодцы, пережили чистку ))))Куда ты так с утра побежала то?
Это звучит так страшно
Вы чего Кличко включили?А иногда даже ужасно
Мы в прошлый раз норм сумму взяли, должно было хватить на всех. ? до нас с мужем очередь не дошла. ?Страшно?от того, что зима скоро или от того, что детям, а цены на детскую одежду/обувь негуманные?
А ваша очередь с мужем в следующем году.Мы в прошлый раз норм сумму взяли, должно было хватить на всех. ? до нас с мужем очередь не дошла. ?
Я и не отключала, ходят тут стебутся надо мнойВы чего Кличко включили?