- Реакции
- 64.977
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Кто ? Покажи пальцемЯ и не отключала, ходят тут стебутся надо мной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто ? Покажи пальцемЯ и не отключала, ходят тут стебутся надо мной
Лик, а Лик! Чего не несёшь то, я жи жду?Это сейчас популярные детективы ?.
Сейчас кое-что принесу..
А ты смотрела сериал Страйк? Экранизация. Очень советуюЛик, а Лик! Чего не несёшь то, я жи жду?
А я обожаю все у Лианы Мориарти.Это сейчас популярные детективы ?.
Сейчас кое-что принесу..
Не слышала о такой, спасибо. ? но я давно детективы не читала. Ладно, вру, в том году точно.А я обожаю все у Лианы Мориарти.
Посмотреть вложение 2078044
Да ладно?!! И сериал "Большая маленькая ложь" не видела? Это бомба!Не слышала о такой, спасибо. ? но я давно детективы не читала. Ладно, вру, в том году точно.
Сериал не смотрела. А Шелдон нравится, читала давно, в пору моей дикой юности.А ты смотрела сериал Страйк? Экранизация. Очень советую
Новые детективы не читаю. Мне нравится Сидни Шелдон, тесс Герритсен, Чеви Стивенс. Эти книги можно найти на полках Ашана, но они очень даже ?
А говорила я про Рейчил Кейн. .Мертвое озеро.
Я восхищалась этой сильной женщиной. Наверно в тот момент мне вообще никто не помогал ?.Джина Ройал — воплощённая серость — тихая среднезападная домохозяйка в счастливом браке с двумя очаровательными детьми. Но когда из-за дорожной аварии наружу выходит правда о тайной жизни её мужа — серийного убийцы, ей придётся стать Гвен Проктор — безбашенной мамашей-воином.
Бывший муж в тюрьме, а Гвен, наконец, нашла убежище в новом доме на далеком озере Стиллхаус. И хотя охотники за сплетнями и интернет-тролли всё ещё преследуют её, считая, что она замешана в преступлениях мужа, Гвен надеется, что её дети вырастут в мире.
Но только она осваивается с новой жизнью, в озере находят тело, и угрожающие письма начинают приходить с такого знакомого адреса. Гвен Проктор должна держать друзей близко, а врагов — на расстоянии, или её дети станут жертвами убийцы, черпающего наслаждение в её мучениях. Одно точно: она научилась бороться со злом. И ничто её не остановит.
Даже не знаю, как сейчас эти книги зайдут мне ?
А какие?А я ныть. Мне сказали, что мои шарфики, которые я вязала не тёплые
Смотрела, но не помню сюжет. Давно было.. Да что такое... Скажите, что вы тоже часто все забываетеДа ладно?!! И сериал "Большая маленькая ложь" не видела? Это бомба!