- Реакции
- 63.246
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Каким природа создала...Точно ?, но он такой, какой есть ?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каким природа создала...Точно ?, но он такой, какой есть ?♀️
Почему белый? У нас сенсация! Кот будет синим, такое нельзя пропуститьИ кстати почему в синем то когда все в белом должны быть
Может в больницу играть будем, тогда да...в белый наверное)Почему белый? У нас сенсация! Кот будет синим, такое нельзя пропустить
Чего это за собака под спойлером это яЭто ты его вызвала под спойлером
А ну тогда сорян, но я все пропущуПочему белый? У нас сенсация! Кот будет синим, такое нельзя пропустить
Не знаю даже...но пришел сразу ты))Чего это за собака под спойлером это я
Я всегда знала, что обладаю магией притяжения ?Не знаю даже...но пришел сразу ты))
я пришёл раньше.Не знаю даже...но пришел сразу ты))
Какая ещё собака?! Это что за неуважение к чужим мужчинамЧего это за собака под спойлером это я
То олени, то ...Я всегда знала, что обладаю магией притяжения ?
Неа...я сразу понял, что Лика освоила магию вызова существ...я пришёл раньше.
Мы тоже ходили в кинотеатр - фильм вышел на экраны в 88-м, в год нашей свадьбы ?фильм моего взросления 8 класс, ходили в кинотеатр) как мне нравился Андрей Соколов) Первый секс символ для меня)
У меня игрушка есть , недавно шарф ему связала.@_Ликa я тебя сегодн, буду оброжать чуть больше обычного. Я же так люблю синего зубастикаПосмотреть вложение 2077908Посмотреть вложение 2077909Посмотреть вложение 2077910Посмотреть вложение 2077911Посмотреть вложение 2077912
У меня тоже он есть. Стич❤️@_Ликa я тебя сегодн, буду обожать чуть больше обычного. Я же так люблю синего зубастикаПосмотреть вложение 2077908Посмотреть вложение 2077909Посмотреть вложение 2077910Посмотреть вложение 2077911Посмотреть вложение 2077912
Кого еще призвать?