Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно не мне)))И ещё еды...
Посмотреть вложение 2078458
Так тебе индивидуально было...сырок)Это точно не мне)))
Но эстртично
То есть будем отмечать день оладушек?)А у меня – вот!
Сейчас пробу снимать буду)
Тоже не видела такого. Спасибо, @_Ликa
Посмотреть вложение 2078460
Мы с подружкой включили Ютьюб и по Ютьюб установили ей забор и калитку. Вдвоем. А сейчас ей женщина делает террасу и парковку. По мне делать ремонт и возиться с мебелью намного интереснее чем шить. Шить я с детства не люблю. И уроки труда ненавидела. Я бы с удовольствием табуретку лучше сделала чем фартук сшила. Хорошо что сейчас здесь в Евросоюзе нет такого разделения. Я была в дилерском центре Мерседес когда там проходила экскурсия для 8 леток. Можно было везде лазить,все трогать. Даже в ремонтной мастерской. Так вот девочки были заинтересованы не менее чем мальчики.Ты не должна им мешать)))
Потому что кроме технического вопроса, они не в состоянии заметить разный оттенок двери, а мы можем)
Мы вообще внимательны к деталям, мужчины оценивают общую картину.
Так должно быть
Обожаю жирафиков!
Муравейник, Геля попросилаМедовик?
Когда я учился в институте, мы писали программу, набивали её на перфокарты, потом отдавали пачку этих перфокарт в ВЦ и через несколько дней получали распечатку длиной несколько метров.
Посмотреть вложение 2078445
День крепкого кофе с топпингом из ванильной сгущёнки..То есть будем отмечать день оладушек?)
Ох, хорошая прога была. )))Ооо...мне тоже нравилось это занятие...нортон коммандер был))
Где? ))) игрушечные надеюсь или нет...Обожаю жирафиков!
У меня тоже живёт милая парочка ??
ХорошИ
Я будуКто участвовал в Санте?
Хочется попробовать...
Шикарная дама)Ада Лавлейс и первая компьютерная программа
История программирования началась в 1833 году, когда изобретатель Чарльз Бэббидж представил проект своей «аналитической машины» молодому математику Аде Лавлейс. Устройство представляло собой соединенные металлические шестеренки, которые могли выполнять команды «если/то» и хранили некоторое количество информации в памяти.
Графиня Лавлейс заинтересовалась проектом Бэббиджа и увидела в нем огромный потенциал. Чтобы доказать это, Ада написала для машины алгоритм, который смог вычислить последовательность чисел Бернулли. Так появилась первая в истории компьютерная программа.
Посмотреть вложение 2078464
Я участвовала. Давно, в 2019 году.Кто участвовал в Санте?
Хочется попробовать...