Расскажи как заслужить ? Кроме самодела. Я и своим то наверное не помогу сейчасАга..выдам и ищи-свищи потом...нет уж! Только за заслуги! А так это тогда не грамота, а бумажка будет) Ждём заслуги!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи как заслужить ? Кроме самодела. Я и своим то наверное не помогу сейчасАга..выдам и ищи-свищи потом...нет уж! Только за заслуги! А так это тогда не грамота, а бумажка будет) Ждём заслуги!
Может ему просто бумагу нужно?)Так сидишь и молчишь... За что грамоту-то?
Ты вопросы подготовила ?Так сидишь и молчишь... За что грамоту-то?
Вот...отлично...после самоделкина тогда за грамотой) Мы проследим, чтоб не помогалРасскажи как заслужить ? Кроме самодела. Я и своим то наверное не помогу сейчас
Я на тебя обиделасьТы вопросы подготовила ?
Пара минут работы в графическом редактореКонтраст какой...дерево жёлтое а все черно белое
Иришечка, ты чего ? Я жи не со зла. просто неудачно пошутил может.Я на тебя обиделась
Я... подумаюИришечка, ты чего ? Я жи не со зла. просто неудачно пошутил может.
Прости меня, а ?.... Ну прости.....
Посмотреть вложение 2078925
Точно!День воинской славы России — День народного единства отмечается ежегодно 4 ноября, начиная с 2005 года. Этот государственный праздник установлен в честь важного события в российской истории — освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году, и приурочен к Дню Казанской иконы Божией Матери.
Посмотреть вложение 2078929
Ну ПожалуйстаЯ... подумаю
Отметил солнышко)Доброе утро!
@Sashshka @Иринка111 @_Ликa
#некурю!
С Днем Народного единства, с Праздником!
А еще я отмечу праздник:
Раскрасим день в оранжевый цвет!
Посмотреть вложение 2078926
Дааааа наша работа прочитана, уууууух, перезагруз будет и это точноКаникулы и какой-то перезагруз)
Я не знаю, что это, но – участвую!
Приветики, Ленчик!
Ааа...подделка!)