- Реакции
- 142.401
- Лет курения
- 27
и что может исправить моё положение и сменить ваш гнев на милость? Тока сразу говорю - танцевать и раздеваться при всех не буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что может исправить моё положение и сменить ваш гнев на милость? Тока сразу говорю - танцевать и раздеваться при всех не буду
а хвостик то можно на меня все равно обиделись, так что могу за хвостик и дернуть
Предупрежден, значит вооружен! Спасибо Саныч) Готовим плакаты...пусть все знают о вашем коварстве
на меня тока @Саныч может обидеться , так что давай, подставляй хвостПосмотреть вложение 2078948 ты и со мной 3 дня хочешь не разговаривать ?
Блин... А мы попкорн досталии что может исправить моё положение и сменить ваш гнев на милость? Тока сразу говорю - танцевать и раздеваться при всех не буду
1 день для начала.на меня тока @Саныч может обидеться , так что давай, подставляй хвост
демонстрации,забастовки,стачки,баррикады!!Предупрежден, значит вооружен! Спасибо Саныч) Готовим плакаты...
Предупрежден, значит вооружен! Спасибо Саныч) Готовим плакаты...
А три ночи?три дня не разговариваю с тобой.
Тем более))) кто ж ночью разговариваетА три ночи?
Однозначно... покрышки ещё...палить бум ихдемонстрации,забастовки,стачки,баррикады!!
О да!ну всё, сами напросились, благодарите Саныча..... устрою вам завтра. Три дня значит да? Хорошооооооо
Посмотреть вложение 2078956
Ты там команду не опозорь. Ночью-то.ушла..... готовиться к ночи
ну всё, сами напросились, благодарите Саныча..... устрою вам завтра. Три дня значит да? Хорошооооооо
Посмотреть вложение 2078956
ваши фиги стали на меня действовать фантастически