- Реакции
- 142.401
- Лет курения
- 27
Доброе утро Мучосики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже знаю что будет-смешают оба класса в кучу,а потом разделят...вот,выдал я вашу тайну перезагрузкиДааааа наша работа прочитана, уууууух, перезагруз будет и это точно
зато от душиАаа...подделка!)
и где ты ходишь со вчера бегаю тут с самоваром из класса в класс
ты что наделал это ж был секретя уже знаю что будет-смешают оба класса в кучу,а потом разделят...вот,выдал я вашу тайну перезагрузки
я на тебя обиделся,правда ты об этом еще не знаешь.теперь знаешь.и где ты ходишь со вчера бегаю тут с самоваром из класса в класс
на меня нельзя обижаться, ты ж моя радость. Вот, свеженький а за что обиделся то?я на тебя обиделся,правда ты об этом еще не знаешь.теперь знаешь.
пусть все знают о вашем коварстветы что наделал это ж был секрет
Ты представь, а вдруг его наша служба безопасности поймает с этой грамотой!?зато от души
вот каждое утро смотрю и одна мысль покоя не дает.... хоть на балконе кур не заводи. Ну как это вкусно то, аЗаааавтраааак
Посмотреть вложение 2078943
три дня не разговариваю с тобой.на меня нельзя обижаться, ты ж моя радость. Вот, свеженький а за что обиделся то?
Посмотреть вложение 2078946
это ж охранная грамота ..Ты представь, а вдруг его наша служба безопасности поймает с этой грамотой!?
и у нас снег. Сегодня уже приготовила шапочку с бомбошкой, пора в снегурочку переодеваться доброе утро
Доброе отметил)
первый.... и не жалко тебе меня????? Я ж на весь форум щас рыдать начнутри дня не разговариваю с тобой.
первый.... и не жалко тебе меня????? Я ж на весь форум щас рыдать начну
а хвостик то можно на меня все равно обиделись, так что могу за хвостик и дернуть