- Реакции
- 63.394
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
У тебя завтра уже юбилей...90 дней будет...сейчас как раз один из сложных сроков...держись...отпустит...Не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя завтра уже юбилей...90 дней будет...сейчас как раз один из сложных сроков...держись...отпустит...Не курю
Ооо...мое любимое)Красное, сладкое. Как на картинках про Адама и Еву
Как завтра опять кто-то в моём счётчике баловатьсяУ тебя завтра уже юбилей...90 дней будет...сейчас как раз один из сложных сроков...держись...отпустит...
А когда?Как завтра опять кто-то в моём счётчике баловаться
@Карамелькa
9 ноября 3 месяцаА когда?
я ставила тебе дату, которую ты и просила. Сейчас же ноябрь уже, чего меня пугаешь, кричишьКак завтра опять кто-то в моём счётчике баловаться
@Карамелькa
@Карамелькa сладкая моя, подшамань мне счётчик, пожалуйста. С 9 августа поставь что не курю
Ну так правильно...завтра 90 дней, а три месяца чуть больше) ты чего?9 ноября 3 месяца
Это она жертву ищет я так понял...прятаться нужно...я ставила тебе дату, которую ты и просила. Сейчас же ноябрь уже, чего меня пугаешь, кричишь
Поздняк, я уже вам стрелку забилаЭто она жертву ищет я так понял...прятаться нужно...
я ставила тебе дату, которую ты и просила. Сейчас же ноябрь уже, чего меня пугаешь, кричишь
Ну и чего вы напали? Видите женщина не в адеквате, курить хочет? Нет чтобы пожалеть, по головке погладитьНу так правильно...завтра 90 дней, а три месяца чуть больше) ты чего?
ну вот даже звёзды говорят - сегодня мой день. Будем налаживать контакт♊ Близнецы
Удачный день для общения и налаживания контактов. Встречи с друзьями и коллегами могут отрыть перед вами интересные перспективы.
Космический совет: не стойте в стороне.
Может я соскучиласья ставила тебе дату, которую ты и просила. Сейчас же ноябрь уже, чего меня пугаешь, кричишь
сегодня с утра вы видать хотите, чтоб вечером я к вам пришла в несовсем адекватная, поняла, не вопрос приду, в 18.00 по МСК
да моя золотая, моя конфеточка ты и я соскучилась, но время ж несется и я и тута и тамаМожет я соскучилась
я тока могу на горох ставить. Я женщина с тонкой душевной организацией. Тока глаз начинает дергаться у меня пальцы сами начинают шевелиться и ставить всех в угол. На горохНу и чего вы напали? Видите женщина не в адеквате, курить хочет? Нет чтобы пожалеть, по головке погладить
Мне тожену вот даже звёзды говорят - сегодня мой день. Будем налаживать контакт