Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ураааааа!!!!!!!!!!!где моя большая ложка из самоделкина?Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2079930
изменщик а ещё меня такой называл, всё, все помидоры я вытащила из легендарной яичницы @Sashshka и вообче - не одевай больше мои тапки, понялмы очень старались тебе понравиться..но что то пошло не так
а я только собрался покупки сделать. Все надо и ничего с этим поделать не могуТельцы
Наступает время, когда нужно быть особенно внимательными в финансовых вопросах. Будьте осторожнее с тратами и четко продумывайте свои покупки.
Космический совет: не поддавайтесь всплеску эмоций.
Незя тебе сегодня покупки совершать, а мне можно. Так что не дадим этому дню пройти зря. Делай перевод мне и я пойду свершать покупки доброе утро Волчонока я только собрался покупки сделать. Все надо и ничего с этим поделать не могу
Съел ,спасибо?Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2079930
ЛисичкаНезя тебе сегодня покупки совершать, а мне можно. Так что не дадим этому дню пройти зря. Делай перевод мне и я пойду свершать покупки доброе утро Волчонок
Ещё и кулаком машут точно утро моë задалосьЛисичка
Сковородку пока ты спал уже съели все, даже помидоры повыковыривалиСъел ,спасибо?
Привет, теперь отметиласьПривет, я не отмечалась ещё вроде. 6.11 не курю @Sashshka, @Иринка111
А у кого то уже в это время 22.00 будет))Посмотреть вложение 2079910
- @_Ликa
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Инесс5:0
- @Иринка111
- @Йошкин Кот
- @Ласточкина почта