Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Привет, дорогая. Думаю над моей жизнью и будущим. Так и так кручу - пока к выводу не пришлаАля, привет! Как ты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, дорогая. Думаю над моей жизнью и будущим. Так и так кручу - пока к выводу не пришлаАля, привет! Как ты
У меня такие?Кормушки - сетки опасны. Лапки птиц запутываются в них и они часто гибнут. Пожалуйста, имейте это в виду.
Посмотреть вложение 2080004
Тут интереснее, чем на работе? ?Я опять делаю всё, лишь бы не работать ?♀️ работник года?
Ого, как глобально! Хочешь что-то поменять?Привет, дорогая. Думаю над моей жизнью и будущим. Так и так кручу - пока к выводу не пришла
Прямо отель пять звёздУ меня такие?
В одном домике поселились птицы, затем выросли и улетели и больше никто не хочет туда?Зато у нас есть скворечник где каждую весну появляются птенцы
А где бумажка? можешь ещё одну сделатьУ меня такие?
Здесь нет работыТут интереснее, чем на работе? ?
Ну да, непонятно что с работой делать. Если я заработаю больше, у меня все заберёт налоговая. Если заработаю меньше - не хватит даже на материалы. Если пойду работать в найм - придется бросить учёбу... Если работать как ИП по полной, то там налоги гигантские и я не найду столько клиентов в данный моментОго, как глобально! Хочешь что-то поменять?
3 кормушка для белок есть, правда ни разу их не видел?А где бумажка? можешь ещё одну сделать
А как же "работа должна доставлять радость и удовольствие"? Врут??Здесь нет работы
Боже, как всё сложно. Пока читала запуталась. Сколько у вас налоги?Ну да, непонятно что с работой делать. Если я заработаю больше, у меня все заберёт налоговая. Если заработаю меньше - не хватит даже на материалы. Если пойду работать в найм - придется бросить учёбу... Если работать как ИП по полной, то там налоги гигантские и я не найду столько клиентов в данный момент
Там все сложно. В зависимости от статуса, общего дохода семьи, статуса предпринимателя. Я сейчас как раз учусь как делать работу бухгалтера и правильно вести фирму. Я не знаю как это по русски называется.Боже, как всё сложно. Пока читала запуталась. Сколько у вас налоги?
Я тебя научу как правильно делать кормушки. Пиши бумажку с названием Бесаме Мучо и мой ник, фоткай процесс с бумажкой и результат, скидывай мне3 кормушка для белок есть, правда ни разу их не видел?
Ну здесь у ИП есть разные статусы: частичная и полная занятость. От этого начисляются налоги. Если занятость частичная, то нужно зарабатывать очень мало иначе автоматом получишь статус "полная занятость" и тебе впаяют налоги: 750 евро в триместр кажется. Помимо НДС и прочих отчисленийБоже, как всё сложно. Пока читала запуталась. Сколько у вас налоги?
Она и доставляет, но только не сам процесс?А как же "работа должна доставлять радость и удовольствие"? Врут??
В итоге ты научишься и сможешь оптимизировать налоги? Так?Ну здесь у ИП есть разные статусы: частичная и полная занятость. От этого начисляются налоги. Если занятость частичная, то нужно зарабатывать очень мало иначе автоматом получишь статус "полная занятость" и тебе впаяют налоги: 750 евро в триместр кажется. Помимо НДС и прочих отчислений