Ни капелюшечки, а вы, я смотрю, развлекаетесьНи капельки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни капелюшечки, а вы, я смотрю, развлекаетесьНи капельки
Ванечка, как я скучала..... так вот не я это, а свыше чет там все требуют и требуютС чего бы...
С вами, Снежана Денисовна не соскучишься...
Знаешь зачем им фотоотчет нужен?А что сегодня ретроградный меркурий во всех домах или индексацию зп учителям отменили. Что за зверство с самого утра выдайте мне справку, я уйду из школы
Да, я Риттер спорт полировала, аж до 69 килограмм. сейчас накатов нет совсем, иногда мелкий тремор внутренний. Вес скинула обратно, пошла в наставники, похоже, мне нравится пока, не знаю, что будет потом. Кутюшечки-нюнюшечки, а заведи ты себе антистресс раскраску и шикарные фломики или гелевые ручки, побалуй внутреннего ребёнка. Отвлекаться на раскраску буквально по две минуты, как перекур. Закидываешь этот набор в сумочку и достаёшь иногда.Отпустило. Сейчас ещё плова наемся, чаем с шоколадкой полирну и жизнь засияет новыми красками. Спасибо, дорогая ? ты как? Смотрю ты наставник. Поздравляю ?
Сегодня не смогу - идем с дочкой в театр.Посмотреть вложение 2079910
- @_Ликa
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Инесс5:0
- @Иринка111
- @Йошкин Кот
- @Ласточкина почта
- @Ментол
- @Мигера1993
- @Настя Корс
- @Ольхен
- @Платон
- @Самолетик
- @Саныч.
- @Селена13
- @FANTA
- @Irchik
- @Kate (Dreams Come True)
- @MAFA
- @Sashshka
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Visteriya
- @Yu-Yu
- @Yula!
- @murmulis
- @Asolovi
Сегодня Самоделкин в 18.00!!!
Оба-на!
@_Ликa @Soljanka нам нашли новую тему
Посмотреть вложение 2079971Посмотреть вложение 2079972
Как торчки закладки по фоткамЗнаешь зачем им фотоотчет нужен?
Они потом обойдут все места и соберут все наши кормушки.
Вон они как аппетитно выглядят.
Зарплата видать маленькая
Развлечешься тут , вон Снежка бдит.Ни капелюшечки, а вы, я смотрю, развлекаетесь
Я потом тебе всё расскажу, чтобы ты мог поругатьсяСегодня не смогу - идем с дочкой в театр.
Надо что-то с этим делать и я не про кормушки. Ты же знаешь подход к ней. Вино, кино и домино. На крайняк горох?@Yula! Вот сказала бы что очень скучала. Сейчас бы гуляли. А теперь обоим отдуваться, ты мастерить , я руководить
Сверху требуют опять отчёты . Сказали много жалоб поступилоНадо что-то с этим делать и я не про кормушки. Ты же знаешь подход к ней. Вино, кино и домино. На крайняк горох?
Плюшечку для класса?У взрослых должны быть свои маленькие секретики??поехала в управление, а то и там поди успокаивать надо.... эх горох, горох, жизнь такая прекрасная
и не забываем. Чем больше кормушек - тем выше шанс получить плюшечку для класса и не забываем про ежедневные фото ваших кормушек с птичками. Так мы будем знать - понравились они или нет нашим милым и беззащитным птицам. Снегирь, синичка.... красота
эээээ,Развлечешься тут , вон Снежка бдит.
Я с утра уже 3 раза на зарядку сходил пару кг точно потерял. Надо теперь водно-солевой баланс пополнить
Что настолько всё плохо, а по их виду не скажешь, что голодают?Знаешь зачем им фотоотчет нужен?
Они потом обойдут все места и соберут все наши кормушки.
Вон они как аппетитно выглядят.
Зарплата видать маленькая
Ты будешь прекрасным наставником, Танча руки всё не доходют купить раскраску, а хочется. Распечатаю на работе и отберу у ребёнка карандашиДа, я Риттер спорт полировала, аж до 69 килограмм. сейчас накатов нет совсем, иногда мелкий тремор внутренний. Вес скинула обратно, пошла в наставники, похоже, мне нравится пока, не знаю, что будет потом. Кутюшечки-нюнюшечки, а заведи ты себе антистресс раскраску и шикарные фломики или гелевые ручки, побалуй внутреннего ребёнка. Отвлекаться на раскраску буквально по две минуты, как перекур. Закидываешь этот набор в сумочку и достаёшь иногда.
Посмотреть вложение 2079974
Одно с другим связано. Что тут что там физнагрузки. По неволе худеешь ???эээээ,ты шалашсарай строишь или худеть мне назло собрался, а
Совсем замучила тебя эта СнежанаДенисовна.Развлечешься тут , вон Снежка бдит.
Я с утра уже 3 раза на зарядку сходил пару кг точно потерял. Надо теперь водно-солевой баланс пополнить
Не надо у ребёнка отбирать, надо купить. В этом изюминка!Ты будешь прекрасным наставником, Танча руки всё не доходют купить раскраску, а хочется. Распечатаю на работе и отберу у ребёнка карандаши