Здрасти. А дальше .... я потом напишу.Здрасти, а дальше что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрасти. А дальше .... я потом напишу.Здрасти, а дальше что
Так не интересноЗдрасти. А дальше .... я потом напишу.
Не-не-не..Так не интересно
Интрига?Не-не-не..
Ещё кааак будет интересно.
Интересная статья ?Поздняя осень... Вспомнила про одну свою статью, решила поделиться
- @_Ликa
- @АлоэВера
- @Антикварная лавка
- @Атенаис
- @Вира Топь
- @дядя_Саша
- @игоряшкаNS
- @Инесс5:0
- @Иринка111
- @Йошкин Кот
- @Ласточкина почта
- @Ментол
- @Мигера1993
- @Настя Корс
- @Ольхен
- @Платон
- @Самолетик
- @Саныч.
- @Селена13
- @FANTA
- @Irchik
- @Kate (Dreams Come True)
- @MAFA
- @Sashshka
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Visteriya
- @Yu-Yu
- @Yula!
- @murmulis
- @Asolovi
Оранжевая королева осени (тыква)
Так точно, Сударыня!Интрига?
Ждёмс, Сударь!Так точно, Сударыня!
Да, дурочкиИнтересная статья ?
Но жалко обезьян, глупышек ?
На ретропоезде?Ждёмс, Сударь!
ЕссссстесственноНа ретропоезде?
Моя ж ты хорошая!Ессссстесственно
Спасибо, моя дорогая. Мне тоже очень нравится@Антикварная лавка, Аля, красивая аватарка?
Ну все, теперь при тебе бананы есть нельзя@Антикварная лавка, Аля, красивая аватарка?
На бюджет, платно?Тоже похвастаюсь. Поступила в вуз на психолога и я в таком восторге, не передать словами.
Ну почему же....ешьте...ешьте?Ну все, теперь при тебе бананы есть нельзя
Ларисон, это переподготовка и конечно же она платная. Но! Я выбрала недорогую, т.к. не понимала зайдёт мне это вообще или нетНа бюджет, платно?
Спасибо большое за статью. Добавлю что в Латинской Америке до сих пор делают посуду из тыквы. Например, для чая матэ который стал популярен за пределами американского континента нужно купить калебасу и бомбилью (трубочку). Калебаса (в переводе "тыква") чаще всего делается из тыквы. Хотя бывают и глиняные и фаянсовые калебасыИнтересная статья ?
Но жалко обезьян, глупышек ?
Это твоë фото?Спасибо, моя дорогая. Мне тоже очень нравится
Мое через приложение которое генерит разные прически. Сейчас у меня короткие волосы. Боб - карэЭто твоë фото?
Ты необыкновенная красавица!Мое через приложение которое генерит разные прически. Сейчас у меня короткие волосы. Боб - карэ