41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Очень классные слова и нужны мне. Как ни странно, но этот 11 месяц мне дается прям непросто, чего я от него не ожидала совсем)
Катя, даже когда уже ни один год некурения, бывает очень непросто. Иногда кажется , покуришь и станет легче. И усталость пройдёт и с головой всё уладится . Разница только в том, что на таком сроке все же легче устоять.
Спасибо тебе, что вчера поддержала. Поспала 12 часов и сегодня уже совсем мир другим кажется. И ты не поддавайся провокации ума. Как бы не было, без сигарет лучше. ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Погуляла. Сегодня первый день первого полнолуния года
20250113_153004.jpg
20250113_153124.jpg
20250113_164622.jpg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.002
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Катя, даже когда уже ни один год некурения, бывает очень непросто. Иногда кажется , покуришь и станет легче. И усталость пройдёт и с головой всё уладится . Разница только в том, что на таком сроке все же легче устоять.
Спасибо тебе, что вчера поддержала. Поспала 12 часов и сегодня уже совсем мир другим кажется. И ты не поддавайся провокации ума. Как бы не было, без сигарет лучше. ?
?

Самая большая опасность - это усталость и психологические метания. Когда на эмоциях наделаешь, наговоришь фигни, например. А потом не знаешь куда себя деть))) вот тогда точно хочется уйти во все ВП мира, чтобы «мозг не думал», но так не бывает)

Поэтому нужно просто признать, что ты снова не справился немного с эмоциями. Но это не страшно же)) В другой раз возможно получится, этот шанс тебе обязательно еще предоставится ))

Ни алко, ни сигареты проблемы не решат. И даже не обезболят) Но что-то внутри почему-то всегда пытается найти самые легкие и небезопасные выходы. Главное во время отследить и нос не вешать в любых обстоятельствах! Ну а если совсем все плохо, то бежать сюда на форум)

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.406
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@
?

Самая большая опасность - это усталость и психологические метания. Когда на эмоциях наделаешь, наговоришь фигни, например. А потом не знаешь куда себя деть))) вот тогда точно хочется уйти во все ВП мира, чтобы «мозг не думал», но так не бывает)

Поэтому нужно просто признать, что ты снова не справился немного с эмоциями. Но это не страшно же)) В другой раз возможно получится, этот шанс тебе обязательно еще предоставится ))

Ни алко, ни сигареты проблемы не решат. И даже не обезболят) Но что-то внутри почему-то всегда пытается найти самые легкие и небезопасные выходы. Главное во время отследить и нос не вешать в любых обстоятельствах! Ну а если совсем все плохо, то бежать сюда на форум)
Да Катя! Согласна с тобой полностью. Тоже себе говорю , что в очередной раз не справилась и буду пробывать дальше. А сигареты и алкоголь не выход. Как-то иногда совсем бывает худо. В феврале весь месяц буду работать днями , это большой вызов. В принципе чтобы выдержать, мне придётся только работать и спать. Ну ничего как нибудь. А сегодня вот как раз хочется везде записаться , всё начать опять пробывать. Настоящие психологические метания , точно )

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.406
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
?

А если здесь фигни нанесла, куда бежать? :giggle:

Ментол

V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.406
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.584
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.584
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.002
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
@

Да Катя! Согласна с тобой полностью. Тоже себе говорю , что в очередной раз не справилась и буду пробывать дальше. А сигареты и алкоголь не выход. Как-то иногда совсем бывает худо. В феврале весь месяц буду работать днями , это большой вызов. В принципе чтобы выдержать, мне придётся только работать и спать. Ну ничего как нибудь. А сегодня вот как раз хочется везде записаться , всё начать опять пробывать. Настоящие психологические метания , точно )
Ну и записывайся ) это уж точно не то, что нужно себе запрещать) Общайся, радуйся жизни, ну не получится снова - выйдем) тут же штрафов за это нет))))) значит мы ничего не теряем)

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.002
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.002
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.584
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.584
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу