41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.713
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро , Арина! Вчера уже спала. Отоспаться надо было. Про марафон не знаю, вроде бы зал, но это не точно.
Не раскуривайся , Арина. Мне тоже вчера очень хотелось. Казалось если покурю , то станет легче. Но легче стало, когда отдохнула и выспалась. Ты не пропадай. ?
доброе утро! да, хочу заходить почаще всё-таки. понимаю, что поддержка форума как никогда будет кстати
спасибо тебе большое :oops:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.772
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
доброе утро! да, хочу заходить почаще всё-таки. понимаю, что поддержка форума как никогда будет кстати
Ариша, хочу тебя поддержать. Замечала что многие в год проходят странный рубеж, вроде уже прекрасно себя без сиг чувствуют, но вдруг что-то происходит и ты ломаешься. Я с этим сталкивалась и объяснить себе не смогла, почему. Может настроилась тогда на год, может еще что. Но ты не сдавайся. Если сложно в сотке , просись во взлет. Прочитай заново Князева (мне кажется я зачитала его до дыр :giggle: )
Держись, Ариша! И не иди на поводу: "еще одну и все" - это не работает, увы, затягивает(

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Заходи конечно и постарайся опять как-то бросить!
Вот сюда Арина заходи, здесь не курим по часам.

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.565
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
ты умничка!
работа работается, куда ж от неё деться))
хотя так бы и тусовалась дальше на январских :p
почему-то у всех такое состояние вокруг, что сил особо нет, погода что ли давит...
но я стараюсь думать о том, что весна к нам ближе, чем кажется — важно настроиться на позитив!
а у тебя как? когда первый отпуск?) я уже думаю об этом только ахах
Весна действительно близко, поэтому хватит хандрить! У меня в марте отпуск и на этой недели в пятницу выходной.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.743
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ааааабееееед
IMG_20250113_123301.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.438
Лет курения
27

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.743
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.438
Лет курения
27

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.743
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вкусный обед! :) Привет Саша! Теперь даже не знаю , может сходить за морковкой, у меня нет . )). А ты будешь записываться в пищевую паузу ?
Привет, Леночка) Нет...пищевая пауза - не вариант...и так голодаю постоянно :D .
Я продолжаю вечером не есть...сегодня второй день будет) А пойду в марафон по отказу от пищевых пристрастий...уже и программу придумал себе:
1. Не есть после ужина
2. Ограничить в день не более 2 конфеток (вдруг сорвусь, так не более 2-х)
3. Сократить мучное по-возможности (все равно иногда хлеб проскакивает в виде прекраснейших бутербродиков)

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка) Нет...пищевая пауза - не вариант...и так голодаю постоянно :D .
Я продолжаю вечером не есть...сегодня второй день будет) А пойду в марафон по отказу от пищевых пристрастий...уже и программу придумал себе:
1. Не есть после ужина
2. Ограничить в день не более 2 конфеток (вдруг сорвусь, так не более 2-х)
3. Сократить мучное по-возможности (все равно иногда хлеб проскакивает в виде прекраснейших бутербродиков)
И я голодаю. Так вот и подумала, что раз голодаю постоянно, то можно и пищевую паузу попробовать. Собиралась три дня голодать , но что-то передумала , решила на пару курятину сделать. )))
Что-то мне сегодня везде записаться хочется, а вчера хотелось заблокироваться )))

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.743
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
И я голодаю. Так вот и подумала, что раз голодаю постоянно, то можно и пищевую паузу попробовать. Собиралась три дня голодать , но что-то передумала , решила на пару курятину сделать. )))
Что-то мне сегодня везде записаться хочется, а вчера хотелось заблокироваться )))
Тоже хочется записаться, но пока некуда :rofl:

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.743
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.713
Лет курения
9
Не курю с
05.02.2025
Дневник
Читать »»
Ариша, хочу тебя поддержать. Замечала что многие в год проходят странный рубеж, вроде уже прекрасно себя без сиг чувствуют, но вдруг что-то происходит и ты ломаешься. Я с этим сталкивалась и объяснить себе не смогла, почему. Может настроилась тогда на год, может еще что. Но ты не сдавайся. Если сложно в сотке , просись во взлет. Прочитай заново Князева (мне кажется я зачитала его до дыр :giggle: )
Держись, Ариша! И не иди на поводу: "еще одну и все" - это не работает, увы, затягивает(
Оля, всё так, спасибо большое за поддержку
да, какие-то странные качели. получается, что в общем и целом не курю, но обычно срываюсь, когда выпью
курю на мероприятии, потом пару дней после, а потом опять не курю

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.010
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Очень классные слова и нужны мне. Как ни странно, но этот 11 месяц мне дается прям непросто, чего я от него не ожидала совсем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу