- Реакции
- 18.982
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, наша чудесная Лена! Эх, скорей бы 555 уже бы было )) У кого уже за 1000 дней результат, знайте, вы - невероятно крутые и лень нам нужны всем для мотивации и примераА сегодня у нас конечно же есть юбиляры некурения. И пока ещё все спать не разбежались от имени всей команды спешу их поздравить :
@АлоэВера - 1070 дней без сигарет!
@FANTA - 1860 дней!
@Ментол - 33 дня!
@Самолетик - 88 дней!
@Kate (Dreams Come True) - 222 дня!
@Атенаис - 11 месяцев! Совсем скоро Эверест! И там для всех нас хватит мест ))
@Irchik - 9 месяцев! Урааааа! У нас ещё одно перерождение ! К новой жизни возрождение!
Посмотреть вложение 2066952Посмотреть вложение 2066953
Уже писала и опять повторюсь: если о чём-то мечтаешь, чего-то очень сильно желаешь , иногда очень долго не получается , никак не сбывается , но если не перестаёшь верить , то обязательно сбудется , даже если для этого должно будет произойти чудо. ?
Кать, ты завтракала?Спасибо, наша чудесная Лена! Эх, скорей бы 555 уже бы было )) У кого уже за 1000 дней результат, знайте, вы - невероятно крутые и лень нам нужны всем для мотивации и примера
Мне этот папа что то Вовчика напоминает..
О, привет, спасибо, я уже после сырников проголодаться успела как раз)) Съела ))))Кать, ты завтракала?
Пошли ням- ням))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вера.с днем рождения!!!!Доброе утро всем!
И у нас сегодня день рождения у прекрасной девушки - @АлоэВера
Пусть твой Новый год будет богат на счастливые, яркие события!
Посмотреть вложение 2067018
Я обожаю сырники!!! Ты сама готовила?О, привет, спасибо, я уже после сырников проголодаться успела как раз)) Съела ))))
А может то на ступеньках маленький Вовчик сидитМне этот папа что то Вовчика напоминает..
Это он поет или орет!?)
Орет, Саш ?Это он поет или орет!?)
Видать плохо ему...раз кричать вышел в поле...Орет, Саш ?
Там, где не слышит никто
Чет да )))Видать плохо ему...раз кричать вышел в поле...
Он может и с балкона если совсем хочется так проораться...у меня кошки не заморачиваются с этим...прям под открытым окном орут...Чет да )))
Кот новопассит пьет?Чет да )))