Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может там что-то модифицированноеДа это опытное поле какого-то НИИ - им по фигу.
Старалась, не очень получилось )). Я три года назад кончила курсы гидов. Очень понравилось, только гидом стать не вышло. Но зато здорово учиться было пол года.Ты прям как экскурсовод её провела??
Ага, а птичкам всë сойдëтУх ты....может там какие-то семечки-мутанты растут....лучше сам не щелкай их....птичкам только!
А вот ласточкек в кормушке не видел никогда...наверное не хотят семки лускать зимой)Ага, а птичкам всë сойдëт
Мысль появилась - реализовывай! Будем фотки смотреть...хотя ты и так хорошо фотографируешь и радуешь нас ими часто!Старалась, не очень получилось )). Я три года назад кончила курсы гидов. Очень понравилось, только гидом стать не вышло. Но зато здорово учиться было пол года.
Теперь вот подумываю о курсах фотографа, очень хочется ?
Так подружка же. И так сойдётСтаралась, не очень получилось )).
А она сползать из-за помпона не будет назад?@Ольхен
Пришла мне пряжа. Набрала крючком и нашла старинющие мамины спицы. Всё. Не ждите меня больше
Вязать буду спицами
Посмотреть вложение 2066961
Вот такую
Посмотреть вложение 2066962
Кошачья мне по возрасту вроде не катит уже)))
Спасибо Саша!Мысль появилась - реализовывай! Будем фотки смотреть...хотя ты и так хорошо фотографируешь и радуешь нас ими часто!
Кошки – это Космос!
Еслибы была не подружка, помидорами бы закидала)))Так подружка же. И так сойдёт
Всё равно ты молодец. Я тоже перед поездками готовлюсь, всё изучаю. Бывало даже пару раз уже ехать не хотелось ?♀️? Уже как будто там побывала и не интересно стало. Иногда даже экспромтом интереснее.
Так мы и смеялись конечно. И там погуляли , тоже было что посмотреть ?Ну не знаю, я бы даже посмеялась. Весело же. Зато будет что вспомнить.
Cпасибо, Лена!А сегодня у нас конечно же есть юбиляры некурения. И пока ещё все спать не разбежались от имени всей команды спешу их поздравить :
@АлоэВера - 1070 дней без сигарет!
@FANTA - 1860 дней!
@Ментол - 33 дня!
@Самолетик - 88 дней!
@Kate (Dreams Come True) - 222 дня!
@Атенаис - 11 месяцев! Совсем скоро Эверест! И там для всех нас хватит мест ))
@Irchik - 9 месяцев! Урааааа! У нас ещё одно перерождение ! К новой жизни возрождение!
Посмотреть вложение 2066952Посмотреть вложение 2066953
Уже писала и опять повторюсь: если о чём-то мечтаешь, чего-то очень сильно желаешь , иногда очень долго не получается , никак не сбывается , но если не перестаёшь верить , то обязательно сбудется , даже если для этого должно будет произойти чудо. ?
Ты писала, где живешь, но мой склероз нельзя вылечить . О нем можно только забыть))). Помню , речь была о Сибири и о ракетах). Но вот когда летом сауну у себя на даче растапливала дровами, и твои посты вспоминала постоянно. Ладно это в удовольствие баню топить через день, а на постоянной основе- ну мне сложно себя представить в такой ситуации. А вы дрова закупаете или в лесу можно собрать/ нарубить? А сколько стоит купить?Итак, значит все таки зима не за горами))
Я в принципе люблю зиму. Но....
Она длится так долго. А лето такое короткое...
Печку приходится начинать подтапливать уже в середине сентября. Сначала раз в несколько дней.
Сейчас я уже топлю через день. На улице ночью минусовая. Да и днем тоже)
Скоро придется топить каждый день. И вплоть до мая))
Это утомительно. Я постоянно переживаю что мне не хватит закупленных дров на отопительный сезон
Самим дрова в лесу нельзя собрать . Только если кучку хвороста))А вы дрова закупаете или в лесу можно собрать/ нарубить? А сколько стоит купить?