- Реакции
- 18.972
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Да, детские завтраки всякие - это единственное, что я готовлюЯ обожаю сырники!!! Ты сама готовила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, детские завтраки всякие - это единственное, что я готовлюЯ обожаю сырники!!! Ты сама готовила?
смерть кащея?Приготовил я то маленькое яичко сегодня...вот что внутри было...
Посмотреть вложение 2067071
Какой- то странный глаз ? Интересно чей??Приготовил я то маленькое яичко сегодня...вот что внутри было...
Посмотреть вложение 2067071
Сочувствую. Я помню один год, у нас за месяц вышло из строя всё что можно- начиная от телевизора и заканчивая чайником. И это ещё в январе- после кучи растрат на подарки на Рождество и Дни рождения. ?Когда нон стопом , стеной ломается холодильник замок микровейв и так без конца по очереди, стеной
О! Что-то вкусненькое сегодня будет)Всем привет ?
За окном какой-то ураган и дождь ☔️. Спать бы и бы спать, темнота такая. Нет , надо в воскресенье проснуться обязательно в 6 утра ?
Зато сегодня буду тогда что- нибудь вкусное готовить, раз на улице нечего делать.
На конкурс! Ещё успеваешьДоброе утро! Красиво..
А можно я сегодня рисунок сдам?
Да вообще. Вчера тоже умирала, ела сладкое мешками, не особо помогло. Осень, конечно, такая пора, когда пора что-то менять, иначе хана. Так что я сегодня шапку вяжу. Тоже бытовуху стараюсь не таскать сюда, но поныть надоCпасибо, Лена!
И вот осень что то меня сильно накрыла. Я не верю, что дойду до Эвереста без курения. Все плохо. Я как всегда ною. Руки опускаются. Меня в теме мало, ибо не хочу нести сюда свой вечный бытовой негатив. Надоело все до жути. Когда нон стопом , стеной ломается холодильник замок микровейв и так без конца по очереди, стеной. как будто жизнь состоит только из этого отгребания бытовых проблем. Как в Рамштайн - Кайне люст.
А еще я разжирела... Точнее, не пойму, почему вода уже из организма плохо выходит... Почки норм... МОжет, сердце плохо тянет. Вечно оплывшее лицо, ноги и пальцы как сосиски! Жирная, оплывшая морда.
У нас прихватило с утра. Люблю позднюю осеньКак красиво ? Здесь уже чувствуется приближение зимы.
И куда , его?!)))Посмотреть вложение 2067105
@Ментол Тань...смотри какого кощея нашел вязанного...давай его свяжешь...ну ее ту шапочку...
Проказница)))Вспомнилось))
Помню я наставничала в команде с названием "Мятные панды"
И во время Самоделкина от волнения и второпях неправильно подписала бумажку. И не могла понять, а чего все ржут то
Посмотреть вложение 2067067
Особенно меня на время пугало. Кто раньше, тот и выигралДа че только не было на Самоделкинах))
Их даже хотели отменять. Но сами же команды уговорили не делать этого.
Во избежания срывов и срача, правила и условия пересмотрели. Сейчас все проходит намного лайтовей))
Шапочка вяжется? Держи нас в курсе процесса))Проказница)))