#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@nastenka-w, Настя, вижу ты тут, подскажи, пожалуйста, как нам от Садовой до Корабелки доехать? Говорят, что можно автобусом?

Сегодня пообщались тут и я прям открыла много нового, удивительно. А сейчас не могу найти, где мне Макс, @Марсианин, скидывал номер автобуса, как от Садовой добраться до Корабелки, что то в схемах, которые предлагают не могу разобраться.
Это надо искать.
Я тоже не знаю как добраться

Танюша, Добрый день)
Ура ура выходные завтра)
Поеду за страховым полюсам сегодня.
Выходные ещё не знаю.
Дача это хорошо, свежий воздух)
Много на дачи не трудись, тебе надо отдыхать, чтобы уже совсем до конца поправиться
Добрый день Кристиша:kiss:
Много не буду трудиться, обещаю:D

А ещё я знаю точно, что сиги я назначила самым крутым злом и думала, что вот избавлюсь и жизнь наладится, но это ошибка. Да, в физическом плане жизнь изменилась, стало лучше, но этого мало. Внутренние процессы никто не отменял, а я как бы законсервировалась, ну как же, я крутая, герой, берите с меня пример и не спорьте. Но жизнь не вечный праздник, не зависимо от того куришь ты или нет. А я ждала праздника,просто потому что я бросила курить и, как собачка, ждала няку. От кого? Я же решаю, а получается, как ребёнок. В общем одни вопросы. Но здорово, что мы затронули сейчас, кое-что для меня прояснилось.
Вот точно, прямо про меня, вот сейчас брошу, и всё должны мной восхищаться, какая молодец! :rolleyes:

@nastenka-w, Настя, вижу ты тут, подскажи, пожалуйста, как нам от Садовой до Корабелки доехать? Говорят, что можно автобусом?
Так, а документы куда именно нужно подавать?
Основной корпус находится недалеко от метро садовая, а приёмная комиссия раньше была на Ленинском, туда только на метро

Сегодня пообщались тут и я прям открыла много нового, удивительно. А сейчас не могу найти, где мне Макс, @Марсианин, скидывал номер автобуса, как от Садовой добраться до Корабелки, что то в схемах, которые предлагают не могу разобраться.
Яндекс карты показывают, что сначало надо на метро, а потом автобус :ku:

Так, а документы куда именно нужно подавать?
Основной корпус находится недалеко от метро садовая, а приёмная комиссия раньше была на Ленинском, туда только на метро
Написано на Ленинском

Вложения

• Screenshot_2022-07-22-13-31-13-972_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    Screenshot_2022-07-22-13-31-13-972_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    314,2 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2022-07-22-13-31-26-033_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    Screenshot_2022-07-22-13-31-26-033_ru.yandex.yandexmaps.jpg
    665 KB · Просмотры: 9
Яндекс карты показывают, что сначало надо на метро, а потом автобус :ku:
Черт, я тоже смотрю на схему, но разобраться в них это не для моего творческого ума. Девчюли, отбой, Доча решила приколоться над мамой, которую повергают в шок всякие таблицы, схемы и т д. Она знает куда и как ехать, вела же она меня вчера весь день.

@nastenka-w
Привет, как твои дела ?
Какая ты молодец и дневники создала и в профиль его вставила)
Теперь осталось поставить счетчик и логотип команды в подпись)
А как поставить счётчик и логотип? :(
Подскажи пожалуйста

Черт, я тоже смотрю на схему, но разобраться в них это не для моего творческого ума. Девчюли, отбой, Доча решила приколоться над мамой, которую повергают в шок всякие таблицы, схемы и т д. Она знает куда и как ехать, вела же она меня вчера весь день.
Доча вот доча :giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу