#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Афобазол пила и пью, но у меня сейчас тревожность не доминирует. Просто эмоциональная нестабильность, ноет всё, что в жизни хоть раз болело ( желудок, спина, и т. д. И всё сразу, просыпаюсь среди ночи и тупо не могу заснуть. Да, Носферату наверно стоит попробовать, он мне тоже норм. Заходил, после ковида пила?
Меня где-то неделю назад вроде отпустило, описанное тобой психологическое состояние - забить на всё и уехать на море прошло. Это получается на сроке - 2 месяца и чуть-чуть. У всех индивидуально, но в качестве хоть какого-то ориентира можно использовать. Тебе около месяца ещё потерпеть нужно, всего лишь месяцок

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Держись, это временные неудобства, их надо перетерпеть. Иначе придётся курить навсегда, прикинь. Регулярно платить за убийство себя, а при попытке соскочить переживать всё заново, лучше дотерпеть сейчас, мне кажется.
Я и держусь, только я знаю, что есть кнопка в голове, её надо найти и само всё наладится. Иначе очень долго можно на одной воле пыхтеть. Мне не нравится такой расклад, я хочу,, рубильник" Найти. Надеюсь получится, по крайне й мере всегда получалось, жаль не всгда с первого раза))

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я и держусь, только я знаю, что есть кнопка в голове, её надо найти и само всё наладится. Иначе очень долго можно на одной воле пыхтеть. Мне не нравится такой расклад, я хочу,, рубильник" Найти. Надеюсь получится, по крайне й мере всегда получалось, жаль не всгда с первого раза))
Перестань, я понимаю что ты сейчас делаешь, ты себя уговариваешь сдаться, оправдать, ты идёшь к срыву, я это вижу, я это проходил, просто возьми себя в руки и перебори, у ребят вон спроси какие таблетки попить, я сам не пил не знаю. Все у тебя хорошо, иди вперёд и не оборачивайся иначе срыв будет, ты сейчас на краю.

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Самое прикольное в вашей голосовалке, это то, что вариант "отпустите меня в Гималаи" выбрало шесть человек, четверо из которых команда форума :giggle:
@Ольхен @Tr_Al @Бастет вам тоже паспорта не отдают, да?stickers_Persik8
Жень, объясни плиз, IMG_20220722_185429.jpgв Гималаи это как и куда, може мне тоже туда нада, я поняла, что там проблемы с документами или визами, запутали совсем. У нас тут в последнее время то Гималаи непойми где, то приведения...
Видела бы ты как мне @Марсианин этот процесс объяснил, с Гималаими:facepalm::wub:

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Перестань, я понимаю что ты сейчас делаешь, ты себя уговариваешь сдаться, оправдать, ты идёшь к срыву, я это вижу, я это проходил, просто возьми себя в руки и перебори, у ребят вон спроси какие таблетки попить, я сам не пил не знаю. Все у тебя хорошо, иди вперёд и не оборачивайся иначе срыв будет, ты сейчас на краю.
Не верно, ты смотрю тоже не оптимист. Я не иду к срыву, а использую всё средства. Вот сейчас ною, и мне стыдно, потому что я зависимая личность и это не приятно и я не люблю нытиков?. А ещё я перечисляю сама себе поводы радоваться и быть довольной и счастливой. А мой позорный мозг хочет спрятаться и поплакать? я чётко вижу, что это не трагедия, сама прикалываюсь со своих ощущений, и осознаю, что это не нормально. И я не собираюсь оставаться ненормальной. Просто ищу кратчайший путь к здоровому мироощущению....

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Жень, объясни плиз, Посмотреть вложение 1652640в Гималаи это как и куда, може мне тоже туда нада, я поняла, что там проблемы с документами или визами, запутали совсем. У нас тут в последнее время то Гималаи непойми где, то приведения...
Видела бы ты как мне @Марсианин этот процесс объяснил, с Гималаими:facepalm::wub:
Гималаи это типа свобода и безмятежность, а паспорта забрали это шутка среди модераторов, типа у нас их забрали и не отпускают))

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Про то что не с первого раза, я имела ввиду, что когда проблема уже решена, видишь, что иногда пути решения были не самые правильные и эффективные, вот нужно было бы сразу..... Было бы всё проще и быстрей. Про отказ речи не шла, речь об эффективных средствах?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Не верно, ты смотрю тоже не оптимист. Я не иду к срыву, а использую всё средства. Вот сейчас ною, и мне стыдно, потому что я зависимая личность и это не приятно и я не люблю нытиков?. А ещё я перечисляю сама себе поводы радоваться и быть довольной и счастливой. А мой позорный мозг хочет спрятаться и поплакать? я чётко вижу, что это не трагедия, сама прикалываюсь со своих ощущений, и осознаю, что это не нормально. И я не собираюсь оставаться ненормальной. Просто ищу кратчайший путь к здоровому мироощущению....
Я не не оптимист, я вижу ситуацию, и хочу тебя предупредить, я был в твоей ситуации и первый раз проиграл, и кстати были люди которых я в такой ситуации тормознул и они не курят до сих пор, предупреждён значит вооружён, и я предупреждаю тебя, что как только ты начинаешь так рассуждать ты находишься на краю.
Всё хорошо будет, ты победишь и докажешь мне что я ошибаюсь)
Я правда в это верю!

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Про то что не с первого раза, я имела ввиду, что когда проблема уже решена, видишь, что иногда пути решения были не самые правильные и эффективные, вот нужно было бы сразу..... Было бы всё проще и быстрей. Про отказ речи не шла, речь об эффективных средствах?
Я не говорю что ты шагнешь за край, я говорю что есть опасность этого, моя задача тебя об этом предупредить.

Lauren

Гуру
Реакции
26.321
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Мне иногда кажется, что сигарета - это единственное существо, которое меня понимает. Она такая верная. Не спрашивает зачем и почему. Не укоряет меня за ошибки, не ругает и не стыдит за слабости. У неё не возникают свои неотложные дела, чтобы ей было некогда побывать со мной. Она не отмахнётся от моих проблем, а все их до одной со мной переживёт. Тяжело на работе - достанешь её, затянешься, постоишь, подумаешь и вроде новые мысли пришли и снова готов в бой. Недопонимание с близкими - вышел в подъезд, закурил, поразмышлял и свои косяки признал и нужные слова подобрал, снова помогла подруга сигарета. Разозлился на кого-то - поджигаешь одну сигаретку, затягиваешь, потом вторую и постепенно успокаиваешься и злоба проходит. А уж, когда о жизни надо подумать или о смысле поразмышлять, то кто еще кроме неё вдохновит, кто песню грустную сделает еще грустнее, кто закат над полем и дымку над трубой дальнего дома дополнит туманным красивым облачком? Ааа, то-то. Закуришь её бывает на балконе с кофе или сидя на лавочке в сквере или во время обеденного перерыва во внутреннем дворе на работе и такая душевная она, такая близкая, такая родная. Всегда помогает остановиться, задуматься о чем-то важном и грустном. Вздохнёт вместе со мной...

И в следующий миг чувствую резкую боль! Смотрю... Нож торчит из лёгкого! Кровь льётся струйкой. И мерзкая ухмылка этой самой сигареты! Получи человек! Не ожидал от меня?! А ведь ты всегда знал, что я тебя ненавижу, что я тебя убью...
Занавес.
©

Какой ты молодец! Как правильно, выразительно ты все описал. Прям картинно все представила. И вторую часть тоже.
Читая первую часть прям расслабляешься, удивляешься как точно ты все передаешь, все моменты, неужели мы все так похожи? И тут вдруг...
Мне знакомый нарколог, (знакомый, у него профессия такая) часто говорил бросай, хочешь в морг отведу, увидишь лёгкие курящих. Нет, от такого я отказывалась. Причём знаю, что увидев, бросила бы точно. Но меня пугало другое, увидев, я бы себя точно довела увиденным, что уже все, у меня именно такое такое.
Но вот недавно, когда я уже бросила, встретила его, он только было начал воспитывать меня снова, а я ему - да бросила я, как он обрадовался! А вот следующие его слова в голове до сих пор:молодец, а то развился бы мелкоклеточный рак. Вот именно это слово почему то вызвало у меня жуткий ужас. Само слово рак так не пугало.
Спасибо, Максик, здорово ты написал!

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Я не не оптимист, я вижу ситуацию, и хочу тебя предупредить, я был в твоей ситуации и первый раз проиграл, и кстати были люди которых я в такой ситуации тормознул и они не курят до сих пор, предупреждён значит вооружён, и я предупреждаю тебя, что как только ты начинаешь так рассуждать ты находишься на краю.
Я правда в это верю!
Я вооружилась знаниями да того, как начать и тоже думала, что раз про эти грабли я знаю, я на них не наступлю.... А вот натеж вам... И если я поныла и рассказала, что я чувствую, почему я ближе к срыву, если б я сжав зубы терпела молча, пока не рухнула бы в борозду?

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Я правда в это верю!
В своё время я пару проблем решала с помощью психологов, и лично мой опыт говорит об обратном. Если я могу обсудить что происходит и анализировать это, у меня больше шансов. Но всё равно спасибо...

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я вооружилась знаниями да того, как начать и тоже думала, что раз про эти грабли я знаю, я на них не наступлю.... А вот натеж вам... И если я поныла и рассказала, что я чувствую, почему я ближе к срыву, если б я сжав зубы терпела молча, пока не рухнула бы в борозду?
Не, ныть можно и даже нужно, нельзя себя оправдывать, готовить к этому срыву, я у тебя это увидел, будем считать что я ошибся)

Последнее редактирование:

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Не ныть можно и даже нужно, нельзя себя оправдывать, готовить к этому срыву, я у тебя это увидел, будем считать что я ошибся)
Саша очень нужно запятую, либо убрать "не", иначе смысл противоположный))

Елетна

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Не ныть можно и даже нужно, нельзя себя оправдывать, готовить к этому срыву, я у тебя это увидел, будем считать что я ошибся)
Ок. Я не нуждаюсь в том, чтоб лучше выглядеть в своих глазах, как раз с этим я разобралась? Если я сорвусь, то прощу себя и париться не буду. Только я не собираюсь пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу