Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В начале отказа детокс капельницы облегчают абстягу. А сейчас уже просто для поддержки организма. Плюс она мне таблетки прописывал от раздражительности, для сна но это по назначению врача.
Не, я ответственным за радиоэлектронную апаратуру был, мы сейсморазведку на шахтах проводили, один раз спустишься в шахту в месяц, отчет сдашь и целый месяц сидишь до нового спуска!
@Barbara_B, Варя спасибо за очередной гороскоп
Дело есть поставь пожалуйста галочку,в первом пункте голосования. Ты же с нами? Я правильно тебя поняла?
Небольшой, но очень живописный водопад, всего 8 метров в высоту, расположенный на правом берегу центральной части Телецкого озера, недалеко от водопада Корбу.
Увидеть водопад Киште можно только с воды, так как высадка на берег в этом месте запрещена.
Неет ,так близко не общаемся
Но ведь это легко посмотреть по таблице. У нее ни одной отметки не было " не курю" но она везде участвует. Я не помню такого случая. Человек приходит, записывается на факультатив и бросает курить. А тут не понятно что и как. Но после сегодняшней Болтологии я вспомнила поговорку. Что положено попу,не положено дьякону.