Новогодняя Маска # 42 Маска v 2.0

Тогда получается, что автор данного стиха даёт руководство к поиску причин, а не возможностей.
Так да. Если мне надо, я и позвоню и напишу, чего ждать то. Ждут чего-то, мне не понять эти мучения, страдания.
Магия из под земли достанет.

мне не понять эти мучения, страдания.
Магия из под земли достанет.
1458465937116972967.jpg

Если парень бухает в ночи под мостом
И в крови рукава и подмышки,
Если плачет тихонько в разбитый айфон,
Осопливив плешивого мишку -
Значит он получил по заслугам от той,
От которой щемился безбожно,
Нам не жалко его. Пусть страдает. Козел.

Почему подмышки то в крови? Может он брил их, готовился к встрече. Но тут позвонила подруга, айфон выскользнул и разбился нахуй, сам к чертям порезался. Пришлось заливать раны водкой и остатки распить с плешивым медведем...

Почему подмышки то в крови? Может он брил их, готовился к встрече. Но тут позвонила подруга, айфон выскользнул и разбился нахуй, сам к чертям порезался. Пришлось заливать раны водкой и остатки распить с плешивым медведем...
1lis60

Это значит, что он вскрыл вены, но не смог помереть, тк сделал это не правильно, потом решил повесится и пока вязал петлю кровь натекла в подмышки. Верёвка стала мокрой и он с моста сиганул. Это ж ясней ясного. Никакой романтики в тебе :rolleyes:

Это значит, что он вскрыл вены, но не смог помереть, тк сделал это не правильно, потом решил повесится и пока вязал петлю кровь натекла в подмышки. Верёвка стала мокрой и он с моста сиганул. Это ж ясней ясного. Никакой романтики в тебе :rolleyes:
А всего то надо было жениться. Народ какой пугливый пошел, ужс.

Судя по тому,что он ПОД мостом....повеситься тоже не вышло... :(

Задаёт деловито поэту вопрос,
Насмехаясь над дивною рифмой,
Что б тебя прихватил реактивный понос!
И отлетел нос!
И скушал барбос!
И...
А, впрочем, не надо...
Не надо...

Ахуенно так на пике ебанул в минор, зарипитил "не надо" и вот многоточия в конце аще атас слеза на полметра. Щимит же душу? Ну?
Хуле, талант.

:eek: Боже, пока искала смешной приворот, три раза наткнулась на ,,как приворожить мужчину к мужчине,,

В страшное время живёте мужики..

Почему я так оруууу :rofl:

:eek: Боже, пока искала смешной приворот, три раза наткнулась на ,,как приворожить мужчину к мужчине,,

Прочитала к женщине сначала)
МАМАДОРОГАЯ!!!! Чё делается-то!!! :eek: :eek: :eek:

Давай привороты, от темы мы в любом случае уже отошли)

Сейчас в теме: