Вопрос дня #421 За какое ваше увлечение вам стыдно?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне маман в детстве руку почти в кипяток засунула. С тех пор не грызу.
А мне мама все пальцы в банку с горчицей окунула, и я так и ходил в горчице и ревел и обещал что больше не буду, но слово не сдержал

На самом деле мне стыдно что у меня дома постоянно срач. Видимо виноваты две собаки. Стыдно что срываюсь на всех подряд и могу подраться. Недавно подралась с мальчиком 19 лет:facepalm:стыдно что надиету с нового года сесть не могу и не влезаю уже ни в одну свою юбку. Вот за лишний вес стыднее всего. Стыдно что английский бросила и забухала. Наверное все. Исповедь окончена. Я кстати бросила пить и курить.
Но очень хочется курить

Недавно подралась с мальчиком 19 лет:facepalm:
Ко мне тут приезжала в гости бывшая коллега , вспоминали, как я с ее мужем дралась, когда мы с ней пили коньяк в кафе в ТЦ, а он приехал ее домой забирать)) Он тоже забыть не может до сих пор)

Ко мне тут приезжала в гости бывшая коллега , вспоминали, как я с ее мужем дралась, когда мы с ней пили коньяк в кафе в ТЦ, а он приехал ее домой забирать)) Он тоже забыть не может до сих пор)
Не хотела отпускать её?

ну я их изгрызла до такой степени, что нарыв пошел. Метод, конечно, не гуманный, но зато помог. Так что я благодарна.
У меня мамуля, которой 69, до сих пор ногти сама грызет. И, по-моему, ей не стыдно.

Ещё я пьяная сломала ногу. Тоже стыдно. Хотя больше обидно. Стыдно как подруга меня везла на кресле в больнице а я орала ,размахивая сломанной ногой идите на хуй я здорова выпустите меня отсюда

На самом деле мне стыдно что у меня дома постоянно срач. Видимо виноваты две собаки. Стыдно что срываюсь на всех подряд и могу подраться. Недавно подралась с мальчиком 19 лет:facepalm:стыдно что надиету с нового года сесть не могу и не влезаю уже ни в одну свою юбку. Вот за лишний вес стыднее всего. Стыдно что английский бросила и забухала. Наверное все. Исповедь окончена. Я кстати бросила пить и курить.
Но очень хочется курить
Ань, тебе в марафон Чистый дом надо... У меня 5 кошек, помогло таки не засирать дом))
По поводу мальчика... так ему и надо, надрала ему зад ну и молодец.:D А жениХ куда кстати смотрел))?
А про стыд за зажор это правильно, тут надо исправляться. Меня с собой возьми как соберешься не жрать и заколотить холодильник!))

Ань, тебе в марафон Чистый дом надо... У меня 5 кошек, помогло таки не засирать дом))
По поводу мальчика... так ему и надо, надрала ему зад ну и молодец.:D А жениХ куда кстати смотрел))?
А про стыд за зажор это правильно, тут надо исправляться. Меня с собой возьми как соберешься не жрать и заколотить холодильник!))
Ужо...набрала огурцы помидоры индейку)все,с сегодня не жремс....а то меня слишком много стало:ku::thumbdown::cry::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу