ну я их изгрызла до такой степени, что нарыв пошел. Метод, конечно, не гуманный, но зато помог. Так что я благодарна.Добрая мамуля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я их изгрызла до такой степени, что нарыв пошел. Метод, конечно, не гуманный, но зато помог. Так что я благодарна.Добрая мамуля
неа. ты ж видишь, я написала в одно слово и в среднем роде. так задумано)Наверное у тебя ещё один грех..день рожденИЯ
Ты ищо мои фантазии не знаешь))) не было бы тебе стыдно)За фантазии
Нюта сделала всехКогда мне надо разгрузить мозг, я смотрю российские криминальные сериалы типа "След".![]()
Ах тыж хитрая жопанеа. ты ж видишь, я написала в одно слово и в среднем роде. так задумано)

А мне мама все пальцы в банку с горчицей окунула, и я так и ходил в горчице и ревел и обещал что больше не буду, но слово не сдержалмне маман в детстве руку почти в кипяток засунула. С тех пор не грызу.
На самом деле мне стыдно что у меня дома постоянно срач. Видимо виноваты две собаки. Стыдно что срываюсь на всех подряд и могу подраться. Недавно подралась с мальчиком 19 летстыдно что надиету с нового года сесть не могу и не влезаю уже ни в одну свою юбку. Вот за лишний вес стыднее всего. Стыдно что английский бросила и забухала. Наверное все. Исповедь окончена. Я кстати бросила пить и курить.
Но очень хочется курить

Да подумаешь. Я Сташевского до сих пор могу послушать, и ни фига - то мне не стыдноКогда мне надо разгрузить мозг, я смотрю российские криминальные сериалы типа "След".![]()

Ко мне тут приезжала в гости бывшая коллега , вспоминали, как я с ее мужем дралась, когда мы с ней пили коньяк в кафе в ТЦ, а он приехал ее домой забирать)) Он тоже забыть не может до сих пор)Недавно подралась с мальчиком 19 лет![]()
Не хотела отпускать её?Ко мне тут приезжала в гости бывшая коллега , вспоминали, как я с ее мужем дралась, когда мы с ней пили коньяк в кафе в ТЦ, а он приехал ее домой забирать)) Он тоже забыть не может до сих пор)
У меня мамуля, которой 69, до сих пор ногти сама грызет. И, по-моему, ей не стыдно.ну я их изгрызла до такой степени, что нарыв пошел. Метод, конечно, не гуманный, но зато помог. Так что я благодарна.
Ещё я пьяная сломала ногу. Тоже стыдно. Хотя больше обидно. Стыдно как подруга меня везла на кресле в больнице а я орала ,размахивая сломанной ногой идите на хуй я здорова выпустите меня отсюда
Ань, тебе в марафон Чистый дом надо... У меня 5 кошек, помогло таки не засирать дом))На самом деле мне стыдно что у меня дома постоянно срач. Видимо виноваты две собаки. Стыдно что срываюсь на всех подряд и могу подраться. Недавно подралась с мальчиком 19 летстыдно что надиету с нового года сесть не могу и не влезаю уже ни в одну свою юбку. Вот за лишний вес стыднее всего. Стыдно что английский бросила и забухала. Наверное все. Исповедь окончена. Я кстати бросила пить и курить.
Но очень хочется курить
А жениХ куда кстати смотрел))?Мне за тебя стыдноДа подумаешь. Я Сташевского до сих пор могу послушать, и ни фига - то мне не стыдно![]()

Ужо...набрала огурцы помидоры индейку)все,с сегодня не жремс....а то меня слишком много сталоАнь, тебе в марафон Чистый дом надо... У меня 5 кошек, помогло таки не засирать дом))
По поводу мальчика... так ему и надо, надрала ему зад ну и молодец.А жениХ куда кстати смотрел))?
А про стыд за зажор это правильно, тут надо исправляться. Меня с собой возьми как соберешься не жрать и заколотить холодильник!))

главное, что мне за себя нетМне за тебя стыдно![]()