Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че очковать то? Туда наши SSJ-100 летают, если не ошибаюсь. Надежные самолеты. Это вам не айрбасы с боингами, которые в океаны падают.Блин, надо было съездить туда, в Ирландию, когда этот дядя нас на халяву звал, всё муж, блин, аэрофоб очканул лететь.

Читала, что там даже комаров нет как вида, точно рай.Я когда то побывала там где по моим понятиям рай....
Вот реально..
Люди, условия, красота, продукты и пр...
И если бы мне сказали, ты можешь стереть с лица Земли одну страну, я бы стерла именно ее...
Почему? Да, от ЗАВИСТИ....
Нереальная....
Эх... и получить туда вид на жительство тоже- нереально...
Новая Зеландия...
![]()
фобии логике не поддаются)А че очковать то? Туда наши SSJ-100 летают, если не ошибаюсь. Надежные самолеты. Это вам не айрбасы с боингами, которые в океаны падают.
Посмотреть вложение 653048
И берег изуродуют ради денег сильные мира сего, а вас не спросят - все уже проходили. Вон в этой самой Москве все берега уродуют. А из-за чего? Что бы сделать деньги и потратить их на курортах, а на жителей наплеватьНа берегу синего-синего океана хочу жить. Сидишь так вечерком,- ветерок, шум прибоя, бокальчик вина...

.Главное ,что я есть,а где не важно

Зато там попугаи Кеа. Это гораздо хуже комаров!Читала, что там даже комаров нет как вида, точно рай.

Тоже кровь пьютЗато там попугаи Кеа. Это гораздо хуже комаров!![]()
?
Я тебе завидую. Очень хочется в путешествие туда. Чот муж у меня в шоке.Я когда то побывала там где по моим понятиям рай....
Вот реально..
Люди, условия, красота, продукты и пр...
И если бы мне сказали, ты можешь стереть с лица Земли одну страну, я бы стерла именно ее...
Почему? Да, от ЗАВИСТИ....
Нереальная....
Эх... и получить туда вид на жительство тоже- нереально...
Новая Зеландия...
![]()
А мне в Италии нравится, правда народ не очень ))Мне на юге Франции хорошо. Но как там жить, хрен его знает. Наверное, хорошо, если у тебя много бабла. Вообще хочу жить там, где хороший климат, много солнца, тепло и море. Ну и чтобы уровень жизни, инфраструктура и развлекуха присутствовали.
Кровь пьют редко. И только у овец. Плотоядные они. А так дербанят и воруют все, что попадется. Машины на запчасти, чемоданы и рюкзаки по всему лесу, мусорные контейнеры наизнанку, ну и т.п.Тоже кровь пьют?

Спасибо!Какие у тебя циферки красивые, поздравляю.![]()

Далеко очень, конечно.Я тебе завидую. Очень хочется в путешествие туда. Чот муж у меня в шоке.