#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне лягушки понравились...жена не верила, что ел - сходили с ней на рыбалку - поймал, на месте поджарил и сьел)
Та все жалко есть...даже улиток) живые ведь...
Она всё ещё с тобой целуется? :giggle:

А мне лягушки понравились...жена не верила, что ел - сходили с ней на рыбалку - поймал, на месте поджарил и сьел)
Та все жалко есть...даже улиток) живые ведь...
Ну если мы перестанем их есть, они многие перестанут существовать... Как то так.

Да...мгновенно) :D
Вот так сидела на болоте заколдованная принцесса, губы пучила, принца ждала. А ты вместо этого ее схарчил. А так было бы к тебя пол царства и шуба соболья

Вот так сидела на болоте заколдованная принцесса, губы пучила, принца ждала. А ты вместо этого ее схарчил. А так было бы к тебя пол царства и шуба соболья
В след раз как пойду лягушек ловить, перед приготовлением целовать буду ...а вдруг!)

Раньше поверье было, что если лягушка пописает, то бородавка появляется....поэтому боялись их трогать в детстве...

А я не могу вот это вот все. Я один раз случайно лягушку с'ела. Плевалась дальше чем видела. А ты улиток разводи. И есть эстетики, и эмоциональной привязки нет
Как это нет) у меня были две улитки Саша и Маша) пять лет прожили)
MY7fT_rXpRFNos8T9ApaKFuhnzYQcIi-AC1nGV1FJUslsD2v4qg8ExYMdllkgaj8R98NZoZPk1n0_VLVs2gdzfbn.webp
XECKSBFOeXzrl0n5XClnodiTmsFm_TLhsHLO61T_PHEbV-OcoIsGD2uOPK4a-vHK7WfJYiAbcT_cgPjviICy4yHi.webp
ALfXGkVx7el1XYPE03A6TZ71Gj5it3BMjg4MOEpPDM4p4fqF-E4NjAUz3EahFJyO_nIyHuZadVGVOAn9w7npYuKw.webp

@Stilist на плиточку обрати внимание 😅

Вот чего-чего, а улиток у меня никогда не было)

Недавно кстати видео попадалось - там мужик после дождя наловил улиток целую кастрюлю, а потом приготовил и трескал их...говорил - вкусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу