- Реакции
- 80.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Мотоцикл смотрим)Я устальЧем ребята занимаетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотоцикл смотрим)Я устальЧем ребята занимаетесь?
Сам покатался? )Мотоцикл смотрим)
Что на него смотреть, садись и в закатСам покатался? )

У нас сегодня пасмурноВсе ждем фотки лета каждый день от тебя, а то у нас тут штормит погоду сильно, то жара, то снег)
Вышиваю под киноЯ устальЧем ребята занимаетесь?
Его делать нужно...аккумулятора нет и какие-то резиночки менятьСам покатался? )
Без коляски стремно...тяжелый такой... буду теперь ковыряться)Что на него смотреть, садись и в закат![]()
Красота какая! Что на этот раз будет, тоже платье?Вышиваю под киноПосмотреть вложение 2167048
Ух ты...розы проклюнулись...красота!У нас сегодня пасмурно
Он да, на поворотах аккуратнееБез коляски стремно...тяжелый такой... буду теперь ковыряться)

Да, платье. СпасибоКрасота какая! Что на этот раз будет, тоже платье?![]()
.Я тоже легла повязать, что-то совсем последнее время нет времени на хобби. Так хочется пушистика довязать.Да, платье. Спасибо.
Тоже лежу целый день, но не вяжу...от вчерашних гостей отходуЯ тоже легла повязать, что-то совсем последнее время нет времени на хобби. Так хочется пушистика довязать. Посмотреть вложение 2167052
Так наверное звать надо хранителей или ответственного по названиям завестиУ нас же гораздо больше названий для 3 тура есть!!!
.Я что-то переела вредностей..салатиков… мяса.Тоже лежу целый день, но не вяжу...от вчерашних гостей отходу

А я буду косить завтра траву....Я что-то пересела вредностей..салатиков… мяса.
Надо завтра приходить в норму. Буду траву жевать![]()
Какая же красота ваш этот Краснодар ))У нас сегодня пасмурно
Сожраль!!! Хочу окрошку!

Тут, как в маньяках конкурсы, только соревнуемся между командами) а еще к ним ходим Сифу кидаем.
Короче, записывайся , если не понравится, выйдешь )
Ты нам просто нравишься![]()

Все к Игорю мигрируем...я в 90 перееду)Какая же красота ваш этот Краснодар ))
У меня уже 2 семьи у вам мигрировало, а я к 50 только на юг рвануть собираюсь )) ну или к 45)) короче пока не могу решится из-за многих моментов )